Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил Ерасова 15-принимаю конгратуляции:)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SoftER
GTA15r. Зацениваю сижу. Очень радует:)
ПП.
Поздравляю! Молодец, что AVT не купил.
Alexandre
От души поздравляю, сколько отдал юаней???
CH
SoftER семплов бы неплохо , особенно с дистом..
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2 SoftER да нарули там дист по злее или краньч и выкладывай!(на самом деле интересно)
Умник
Как он с грелкой, не пердит?
SoftER
2ПП На АВТ тупо не было денег... даже если бы захотел. 2Alexandre: 6000 руб. 2Satan&Polevoy: у меня микрофон галимый... за 300 руб к компу:) 2Умник: Нет, не пердит. Даже тяжеленный рифф из песни Zombie (Cranberries), на котором мой Маршалл старый захлебывался, тянет нормально. теперь я член общества поклонников лампового саунда:)
Alexandre
Во во, поди за 220 баксов ,купи ламповый бренд (это противникам Ерасова).
Бухой мужик
да бля однажды я куплю себе именно что ЛАМПОВЫЙ БРЕНД - не надо ерасовщины, я у приятеля слыхал ерасовщину какую-то, наглушняк не то что-то, у меня был VOX AC-60 и вообще я избалованный... не хочу ерасов. хочу вокс ))) и всем его желаю. чуть не забыл - поздравляю СофтЕра, коль он рад такой покупке.
Red
2 БуМ И сколько стОил АС60? Очень интересно... просто, чёт я Воксы достать нигде не могу ща.. в Музторге не было... АС15 тока видел, а он мне не нужен... маловат...
SoftER
Комбик ВЕЩЬ!!!
Алексей
SoftER А где покупал?
Антон
запиши на своем чудо мике - хрен с тем, скока он стоит. Я думаю фактуру звука услышим!!! ДАЕШЬ сэмплы!!! з.ы. поздравляю... и что не хватило денег на авт! =)
SoftER
ок, попробую записать...
SoftER
webfile.ru/245602 Архив 1.8 метра с сэмплами. ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ИСПОЛНИТЕЛЬСКОЕ МАСТЕРСТВО! Если потом начнут припоминать "Гансов переборчиком"- Тон, ты в ответе:).
SoftER
Соло из Гари Мура записано на нековом хамбе, чистый звук на среднем сингле+бриджевом хамбе, остальное- брижд. хамб. Гитара Ibanez RG550, датчики V7-S1-V8, примочь Жукхаммер.
Антон
Ну кстати приколле. Нормальный такой читый, это еще и для ибанеза! riff1 - вот такой звук врядли на транзюке намутишь. Хорошо достаточно. В соло не понравился звук, отчасти как раз от "исполнительского мастерства" =) Кстати вот вам еще мой звук: http://ton63.narod.ru/img/2.MP3 (347 Кб)
Антон
только это не ерасов =)
Valentin
поздравляю
Red
Да не, исполнил нормуль Металлику(только Ентер Сандман с вибрато надо играть и как нибудь по жёстще фразировку, а то просто на уровне разработки как будто) За зацен звука - хорошо, что записал, имхо у него входной сигнал какой-то слабоватый... как будто у входа . Нормальный звук на соло, НО раз это жукхаммер, то есть ли тут смысл говорить про перегруз Ерасова??? Достаточно и чистого.
Бухой мужик
две штуки зелени стОит VOX AC-60
Annihilator
Звук сухой и не выразительный Звукоизвлечение слабовато.
SoftER
Еще раз. Писать не хотел, упросили. Микрофон гавенный за 300 рублей. Зацениваем НЕ МЕНЯ а ЗВУК.
Annihilator
плохое звукоизвлечение=плохой звук
Борис
Врач сказал в морг - значит в морг :)
Антон
Софтер, послушал мой файл?
Ged
Народ, как вы слушаете звук по этим ссылкам? У меня только пишется: чтобы скачать файл, нажмите ссылку. Я нажимаю - а оно выводит по ней к тому же тексту. и так все время.. =(
CH
SoftER а что нибудь по-брутальнее можно на нём нарулить?
SoftER
сеня скачаю. 2 Гед: ты вводи адрес webfile.ru, а потом вводи номер(который в адресе после слэша) и жми кнопку "получить". 2Polevoy: к сожалению, нет. См. тему про "Жукхамер против Метлазоны"- я там запостил на эту тему. Гейна мало у жука.
CH
SoftER во во , у меня тоже мало гейна , надо будет попробовать через серьёзную лампу...
Юрий
1. На жуке, повторю многих, гейна - до жопы. 2. Лампа, даже серьезная, не даст много гейна, для большего количества гейна ей на разогрев опять таки нужна транзисторная педаль. Давным давно у меня была блокитного цвета советская педаль под названием Distortion и ощущение недостатка гейна. Я победил эту ситуацию воткнув перед дистом какой-то опять таки советский компрессор оранжевый такой - и гейна стало более чем, но и шумов стало в три раза больше. Зато научился швыдко работать ручкой громкости на гитаре. Автору сабжа - поздравляю, ламповый конец - всегда гут.
CH
Ави ессно он и пользует её как грелку, и гейн на ней выкручивает на полную (как и я) , но на этом звуке играть дет НЕВОЗМОЖНО...нету у данного ерасова канала перегруза там всего один канал.... Я вот что то везде слушаю ор про то как много гейна на "жуке".... ниразу неслышал семплов это раз... наверное если ты играешь блюз то тебе естественна будет "до жопы" гейна на жуке.... ....втыкал своего жука в лампу ,и в серьёзную лапму (фёдер бассман - башка),и в транзюк ,и в линию и в комбоэмуль.....и нигде ,нигде небыло достаточного гейна..... Эта замечательныая примочка\бустер с большыми возможностями по настройке звука...для рока, блюза, рокенрола и хардрока аля блексаббат... Но для металла ищите что нибудь по агрессивнее.... Это что касается меня т.к. я играю дет который граничит местами с грайндом....
Станислав
кто-нить вышлите пожалуйста софтеровский архив на blandestГАВizh.com !
Юрий
Ну не знаю... Есть у меня жук в арсенале. Регулярно его не пользую - изредка побаловаться, но при пользовании никогда не выкручивал гейн до упора. Свою музыку считаю дэдом.
SoftER
2Polevoy Думаешь, на Метлозону поменять или на Роктрон?
CH
пришли запись а?
CH
SoftER ни того не другого не слыша, поэтому врать небуду..Слыал что у металзоны запас по гейну больше чем у жука, она более под экстремальщину заделана, говорят очень "жужит" , но другие утверждают что излишний песок при игре в лампу уходит.... про роктрон вообще ничего не слышал и незнаю.... пробуй, возми у кого-нибудь послшать (москва всётаки, а не деревня кукуевка) ....
SoftER
какая запись? 2Полевой: Москва то Москва, да вот знакомых гитаристов мало у меня...совсем... давайте устраивать форумпойки! круг рашшырять опять же
CH
2 Ави пришли запись а? SoftER поспрашивай у людей на форуме, может кто даст...
-=\Burz666/=-
2 SoftER MT-2 однозначно гейну больше даёт!
Юрий
http://www.realmusic.ru/morena Все трэки можно сказать придуманы в музыкальном плане напополам со вторым гитаристом/вокалистом. Последний снизу - мой на 100%. PS При записи ни одного жука не пострадало (не было использовано) :)
CH
Ави эти записи через JH-1 записаны?
Estor
Поздравляю. Пойти, что ли в магазин, заслухать эти Эрасовы... ?
Юрий
Нет, это корг АХ30Г через комбо Пиви Студио Про 112
Dmitry
Насчёт МеталЗоны и Жука, попробуйте Роктрон Рампэйдж - реальная альтернатива обеим упомянутым педалькам. Лично сравнивал с МТ-2( правда в транзисторный комб) - Роктрон оказался ГОРАЗДО лучше, имхо.
Сергей Тынку
Надо было взять Marshall AVT 20 и радоваться жизни. Звук у него плотнее и живее Yerasov.
Никита
Надо было взять Marshall AVT 20 и радоваться жизни. Звук у него плотнее и живее Yerasov. LOL :)
SoftER
2stnk: Не было 400 баксов... было только вдвое меньше... Хотя возможно для металла он бы лучше подошел.
Dmitry
Как суда забрался этот пидор??? Или просто кто-то прикалывается?
Dmitry
По поводу Софтерских семплов - они могут только испортить представление об данной марке(дело не в исполнительском мастерстве Софтера, а в микрофоне от компа за 200р. и говёной звуковухи). На сайте Ерасова лежат сэмплы ГТА-30, почти ничего не весят. Если они не врут там цепочка такая: комбик -> мик -> звуковуха, обработку не делали. Перегруз у него дерьмовенький, а вот чистый звук(сэмплы CLEAN и JAZZ) очень и очень порадовали...BLUES тоже ничего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.