Guitar fx box 2.6 идет везде как демо версия в которой ничего записать нельзя.Где найти полную версию или подскажите альтернативу.Мне важно чтобы выходной сигнал можно было записать.Заранее спасибо.
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4.4.2005, 11:28
2 Cris не майся х*йнёй! всё это Software чудо играет(если можно так выразиться) с ОГРОМНОЙ задержкой)попробуй под метроном сыграть чё нить, или записать... советую купить Hardware проц!
Ну а по сабжу - единственный вариант это - записать гитару чистой, а потом в Sonar'е прогнать этоу дорожку через Revliver(не точно).........
Ну епт, опят 25.......
"Revliver" - епт.....
у гитар риг всег 2 мс задержка, не ощущается почти и ваще классная довольно прога
Red007 =))
"у гитар риг всег 2 мс задержка"
Красный жжот б/п.
Народ что за "гитар риг" и где тогда найти его и еще где можно что-то типа музыкального диджея?Кинте ссылочку если можно
Гитар Риг - софтовый процессор эффектов.
Рабочую версию можно скачать на websound.ru
А на кой тебе "что-то типа музыкального диджея"?
Большой Thanks!Уже качаю.А там есть возможность записи?
А музыыкальный диджей чтобы сводить записи.
Чтобы сводить лучше использовать профессиональные проги типа Nuendo или Cubase. Но они довольно большие по размеру, незнаю можно ли где скачать их. Я покупал диск.
Можешь ли ты у кого-нибудь спросить, пожалуйста,где ее скачать можно, а то в Германии такая прога наверно штуку стоит.И еще вообще какие проги должен иметь гитарист?
Чо то у меня какую-то ошибку на websoundе показывает.Чо за х*я?
2 !Likmos. Лично я вообще не чувствую задержки. У меня всё сразу идёт, уважаемый пионер.
Александр
14.4.2005, 10:35
из всех софтовых процов лучшее, что пробовал - это амплитуб. рецепт простой: дрова ASIO + маленькая программулина asio_fx_processor + vst плагин Amplitube. Всё это весит 2,5Mb. Разница между Guitar fx box 2.6 и этим - как между землёй и небом. Звук - получше,чем в "гитар риг" будет. Откуда качал - не помню, но файлы назывались так: A4Av2Ins.exe-дрова, asiofxproc12.rar-програмулина, Amplitube.rar-плагин.
лучшая программулина это Warp VST, однозначно лучше чем все выше названное, правда возможностей там мало, а звук руль, ну и greenmachine amp II дает хороший перегруз, да и шумов там поменьше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.