Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как быстро привыкаете к другой гитаре?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
janson
Вот вчера взял свои Диамантец в руки - ой-йо!! Как я на нем играл-то? Непонятно, отвык капитально, хотя с месяц назад играл еще и радовался. Гриф уже неудобен :). А брательник ничего, нормалек. Возник такой вопрос: А как быстро вы адаптируетесь к новой (другой) гитаре???
Alex
смотря к какой, мне удобны все тонкие грифы, но вот на лес полах никогда играть не буду, бревно ещё то...ИМХО...
Ivan
а хрен его знает... вроде сразу... но и не сразу... вопрос очень сложный для однозначного ответа.
Alexandre
Хм, я к Лес Полу пол года привыкал, так как всю жизнь играл на Стратовских минзурах. С учетом ,что у меня 4 гитары, то по началу вообще крыша ехала, меняя их. Потом ничего, як родные стали.
GunFighter
За 4 часа полное привыкание..
NeCaster
??? Да как-то и не привыкаю... У моих гитар 4 разные мензуры (Стратовские, ЛесПоловские, Музима, акустика), не считая разных профилей грифов. Ничего - взял и играешь себе... То есть, все три аккорда берутся нормально:-)))
Реальный
привыкаю медленно, отвыкаю тожэ... поменял Фендер на ибанес...и месяц ничо не мок сачинить на новай гетаре...патом стало лехче)
Red
мгновенно
cat
2Red high speed.....
Annihilator
Гитара выбирается по удобству играть на ней если удобно та привыкнешь сразу
Бухой мужик
я за две недели привык
Бухой мужик
была фернандес вертиго стала пивей дестини
Ged
Минут 10, я так полагаю..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.