Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Господа! Подскажите пожалуйста аппликатурку! Очень прошу!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бизон
Господа! Скажите, пожалуйста, нужно ли использовать мизинец при игре следующего фрагмента из Master Of Puppets, или же можно обойтись безымянным пальцем? Для меня это очень важно. Помогите, пожалуйста! -------------------------- -----------------2-4-5--- ----------2-3-5--------3 0-2-3-5----------------- --------------------------------------- --------------------------------------- 3-3-3---3-5-3-2--------------------- --------------------5-3-2-0-0-0-0-0- (5) ?????????????!!!!!!!!
ZLO
Как-то в журнале GUITAR WORLD товарищч К.Хэммет давал урок по тренеровке мезинца,оговаривая это одним из главных условий при игре его весчей.Выводы по конкретно данной теме делай сам.
TT
Запомни простое правило для каждого лада свой палец, надеюсь понял.
Бизон
Зло. Вывод я сделал - безымянным пальцем в 100 раз легче, но существует предел по скорости... Мизинцем значительно труднее, но, наверняка, перспективнее. ТТ Ну и какой-же палец для 5-го лада, уважаемый?
TT
Мизинец
Бизон
Примного благодарен.
Jhav
5 лад это следующая позиция однако...
Бизон
А чередование безымянный/мизинец тоже тренировать? Для меня это самое ужасное - пальцы карячатся как у дебила какого-то.
ZLO
Урок К.Хэмметта http://www.guitarworld.com/lessons/artists/2001/0103.hammett.html
SmithX CLS
Я вот чё-то непонял, что непонятного в этих табах ? Мезинец и вперед.
Бизон
Ты прав. Мне вчера казалось мизинцем зажимать. А сегодня посидел 4 часа - сам удивляюсь - это же элементарно (в данном конкретном случае) А вот чередование безымянный/мизинец - для меня реальная проблема. Зло. Спасибо за ссылку!
ZLO
You are welcome!
ivk
Хэтфилд играет с мизинцем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.