Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется вокалист(ка)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Вячеслав
Группе требуется вокалист или вокалистка. Направление хард-рок, классический рок, блюз. Требования:не обязательно профи в вокале, но желательно уметь правильно исполнять вокальную партию, знание нот приветствуется. Играем кавер-версии групп: Metallica, Joe Satriani, Luis Armstrong и т.п. В ближайшее время возможна работа над собственным материалом. т.323-56-58, Вячеслав
Alexey Lavrenuk
Отлично... Как нибудь еще связаться можно с вами?
Вячеслав
Можно, эл.почта:pm16@rambler.ru
Вячеслав
Группе требуется вокалист или вокалистка. Направление хард-рок, классический рок, блюз. Требования:не обязательно профи в вокале, но желательно уметь правильно исполнять вокальную партию, знание нот приветствуется. Играем кавер-версии групп: Metallica, Joe Satriani, Luis Armstrong и т.п. В ближайшее время возможна работа над собственным материалом. т.323-56-58, Вячеслав
Мария
Все еще ищете? Может, именно меня ищете? :)
Вячеслав
Группе требуется вокалист или вокалистка. Направление хард-рок, классический рок, блюз. Требования: не обязательно профи в вокале, но желательно уметь правильно исполнять вокальную партию, знание нот приветствуется. Играем кавер-версии групп: Metallica, Joe Satriani, Luis Armstrong и т.п. В ближайшее время возможна работа над собственным материалом. т.323-56-58, Вячеслав
Александра
а когда можно звонить? я звонила в 17:30 вас не было может вы перезвоните мой номер начинаеться на 701
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.