_D_R_O_N_
3.4.2005, 14:37
up
<<а то у меня мясо получается :)))>>
мясо в хорошем понимании этого слова - вис гуд;)
не быть тебе панком с такой гитарой, либо продавай, либо лабай металл...
это судьба...
_D_R_O_N_
3.4.2005, 13:25
купил к своему джексону JS300 Dinky комбик Roland cube 15. интересуют два вопроса.
1) как его заземлить? эти щелчки, когда пальцами до струн дотрагиваешься, меня уже достали!
2) как настроить басы/середины/верха для панк-ритма? а то у меня мясо получается :)))
Ну про заземление писали уже не меньше сотни раз. Самый действенный способ: закопать в землю на пару метров какую-нибудь дуру железную, от нее провод посадить на шасси комба. Либо найди евроразетку (с тремя контактами), к которой заземление подведено. Либо протянуть профод от электрощитка в коридоре, там должно быть заземление. Либо рискнуть здоровьем и заземлиться на батарею.
Панк и с мясом отлично играется:) Крути свой звук, не надо повторять чужой.
По поводу пункта два. Значит так=)
Сначала убираешь на минимум все частоты, прибавляешь басов, пока пердёж не начинается, потом уже мидл по вкусу, пока звук не понравится и верхних тоже по вкусу добавляешь(верха - это шипение скорее). Таким образом выстраиваешь звук, который тебя устраивает. Просто важен порядок такой, т.к. все ручки эти между собой связаны и всегда разный звук получается.
"Самый действенный способ: закопать в землю на пару метров"
Вот так лучше заземлить
Закопать-то надо ДУРУ! ;)
Заземление в розетку должен делать электрик, не надо в щитке пальцами лазать. У меня дома для стиралка докладывали проводку просто. Надо в жек сгонять и договориться.
а ещё можно выкинуть из дома всякие холодильники, стиральную машину, компьютер, телевизоры все. Наводок меньше будет.=) Никуя ни поможет=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.