Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Вай...Ой, даже не знаю, девочки....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
Кто слушал нового Вая? Блин, я послушал… Ну что сказать, по-моему, кризис у него продолжается… Из всего альбома две, ну от силы три стоящие вещи. Остальное – ИМХО муть. В 90% случаев он копирует все свои прошлые наработки, сам у себя ворует гармонии 1 в 1, аранжировочные фишки, фразы. А «K’m –Pee- Du –Wee» вообще композа, которая практически без изменений кочует из альбома в альбом. Скучно. Душный альбом с претензией на мега-оригинальность в каждой секунде. Да, и к тому же задолбал он пением своим! По вокалу он явно не Ричи Котцен, но почти каждая вещь передозит от его «проникновенного» пения. А если это сопрячь с мутными тараканами, то вообще остается только мотать и мотать дальше. Эх, где ж его Alien Love Secrets - 2?…
C.J.
Вопрос немного не по теме. Вот этот фрагмент - это сыграна песня Вая?http://www.sama.ru/~gorath/ggear/projects/killall/killall_blues.mp3 .
Dmitry
На Alien Love Secrets стоящая вещь только - Плохая лошадь...
Annihilator
Tailor.Это не ВАй это Гарри Мур Коля,ужасный диск действительно,впрочем мы на эту тему с тобой уже говорили Особенно меня убила так саказать композиция с метрономом
Олдос Хаксли
Нет, это Гарри Мур (Gary Moore), соляк из песни Still Got The Blues.
Олдос Хаксли
2Annihilator Это где бешенный эскимос скачет на коняшках по кочкам ЙаЙаЙа? Да, действительно онанизм...
Annihilator
Совершенно верно полное разочарование. Один Закк ВАйлд только радует
Alexandre
Я всегда говорил, что надо кочевать всю жизнь по стилям разным, по моему только блюз вечен. А рубилово ИМХО путь в тупик ,рано или поздно.:)))))) А вообще крутой он гитарюга и музыкальный, чего он уперся в одну фигню, столько направлений вокруг.
SoftER
Согласен. Подчеркнуто натянуто оригинальный альбом. До '90 и до '96 далеко... одна оригинальность галимая. А вот еще раз Crying Machine не вышло сделать. А на Alien имхо самая крутая песня- Tender Surrender. Вот это искренность и экспрессия... А про "ворует гармонии сам у себя"- тоже верно... Так что надо сменить гомиковский прикид, вставить в левую уху еще одну серьгу и ДАЕШЬ РОКНРОЛЛ!
C.J.
Annihilator, Олдос Хаксли, спасибо за инфу!
Андрей
Я думаю он сам виноват. У него сейчас бизнес, размеренный семейный образ жизни. Игра на гитаре - по расписанию. Но самый главный его косяк - он записывает все придуманные куски на мафон. Как он сам говорит - у него уже тысячи этих записей разных времен. А когда подходит время писать альбом - достает свою шкатулочку заветную и ебашит новую (а может быть и давно забытую старую) тему. А то что из этого выходит вы все слышали. Это же не подход. Где тут творчество? Обычное ремесло.
Евгений
Да, альбом уж слишком загружен его музыкальными "припадками"! Даже 7-ю балладу в середине загадил, а так красиво началась!!! Жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.