Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sergey777 подписал контракт запасного гитариста AtVance.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мимоладов
Дууууурень!
sergey777
2Мимоладов (Leningrad) ага
Мимоладов
Поздравим Сергея! Сегодня вечером ему пришло подтверждение от Олафа Ленка (Olaf Lenk), что его берут в качестве дублёра Оливера Хардманна. Впереди поездка в Скандинавию и долгие утомительные репетиции! Пожелаем удачи нашему соучастнику форума - скромному гитаристу Серёге!
Dmitry
Поздравляю китайца! А что это - AtVance?
Мимоладов
Группка такая среднеизвестная, постпанковая.
SoftER
Это клевая пауэр-метал группа! МОЛОДЕЦ СЕРЕГА!!!
Мимоладов
Вот и я говорю, добротный этник!
les-guitar
вы уж определитесь-)постпанк,пауэр или этник?-))) ЗЫ Сергею поздравления-)
Red
Поздравляем со вступлением во второсортную группу. Без обид.
Dmitry
Уж всяко лучше Цитадели =)))
sergey777
2Seventeenth (Питер) я никогда не играл в Цитадели
Dmitry
Очень извиняюсь, ошибся, принял тебя за другого...
sergey777
2Мимоладов (Leningrad) никакой контракт я не подписывал
Мимоладов
Ты им что, послал отказ?
Бухой мужик
бля я пост-панк обожайу
Red
да не.... просто если бы он основным гитарерой туда шёл, был бы шанс группу изменить, хотя пожелаю тебе побольше денег срубить на этом!
sergey777
какой нахрен пост-панк
sergey777
2Red007 (=) ты хоть слышал эту группу
Red
нет=))) но мне пох=) удачи=)))
sergey777
At Vance группа уровня Helloween Manowar Gamma Ray и.т.д
Red
это все разные группы.
sergey777
неужели
Мимоладов
Зачем менять AtVance - вы что с ума сошли?
Ivan
В Атвансе ОЧЕНь крутой гитарерро! Уровня Мальма. Играют пауер-метал. Немцы. 5 альбомов. Очень хитово. Вопрос того что эта группа 2 сорта - вопрос закомплексованных завистников. Всё дело в промоушене. Изменить Атванс кому-то для меня представляется маловероятным, т.к. у них один лидер бесспорный и бессменный. Если сабж правда, то мои искренние конгратулешны! Это своего рода признание.
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2 PixeL ну на счёт мальма, ты конечно загнул....(так даже я не играю, ни то что какие-то немцы!) :) да и до Hwloween им ещё срать и срать.... В общем - это равносильно приглашению в Король и Шут, для кого-то это есть предел мечтаний, а кто-то просто рассмеётся им в лицо.... в любом случае поздравляю!
Dark_st
В общем - это равносильно приглашению в Король и Шут, для кого-то это есть предел мечтаний, а кто-то просто рассмеётся им в лицо.... хмм...и кто ж это рассмеется..уж не ты ли?
Мимоладов
Человек недооценивает AtVance - это на самом деле профессионалы высочайшего уровня - Rhapsody, Angra и т.п.
-=\Burz666/=-
2 Мимоладов Коля, Коля! Rhapsody - ессть профи, с ОТЛИЧНЫМ голосом, их знает\слушает\любит большинство(в том числе и я), а это AtVance ето не есть гуд!
Мимоладов
Кстати, я не Коля. Это моего знакомого гитариста, который как и я ищет коллектив зовут Коля. Меня Виталик зовут. ... Что касается AtVance, то поверь, хоть я и не люблю павер-метал, не слушаю павер-метал, но эти меня лично радуют великолепными нео-классическими пассажами. Ты бы послушал как они сыграли "Времена года" Вивальди - да неопытное ухо не отличит это от скрипки. Т.е. я к тому, что не надо их локализировать до степени отождествления с королём и клоуном.
-=\Burz666/=-
2 Мимоладов ты не коля? о нет! звёзды меня обманывают!!! ну да с Королём и Говношутом я переборщил....., но вивальди ты не приписывай! ГОРАЗДО сложнее придумать своё, нежели переиграть чужое(чтобы не отличть гитару от скрипки - нужно быть как.... Slang-16), и помоему после выхода в нет видео Alexi Laiho - не переиграть со своим ритмачём Штром 0 есть дурной тон!
Мимоладов
Правильно. Короче, у сергея777 своей головы нет. Ураааааааааааааааааа!
Мимоладов
Я, честно говоря, слушая AtVance слабо понимаю, что их, а что не их - там в одной куче Шопен Вивальди, Мальмстин, Абба, Градский, Варум.
666
2 Мимоладов правильно своей головы - то нет! вот и ****** кусками... и новые альбомы выпускают!
sergey777
во блин оказывается башки у меня нет
sergey777
2,Burz666, (From hell) не завидуй
Мимоладов
Ой, извини.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.