Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АПАСАСИКА. (креатифф) (ОФФ)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
Гроб из зебрано и африканской кайи, богато инкрустированный самшитом и перламутром, с золотыми ручками и роскошными кистями, мерно плыл над рыдающей толпой носителей камертона... Хоронили апологета камертонных понятий Короля Карреру... Каррера, спокойный и сосредоточенный лежал на подушках из микрофибры под 100% шелковым саваном. На нем были костюм Бриони, рубашка Армани и изумительные белые лайковые тапки от Ллойдс. Галстук Каррера решил не надевать и выглядел очень кэжуал. Гроб с Королем несли четверо его верных сподвижников: виртуальный магнат Red, владелец заводов, дворцов, пароходов; Elza - главный редактор журнала для геев "Апасасика", D_R_O_N - главный идеолог апосасизма, по его же словам "правое яйцо Карреры" и конечно алигарх I-Van. Каждый из этих четырех поклялся сделать нечто важное для почившего Короля... D_R_O_N сподобился на аудиоподготовку гроба, I-Van организовал зачотный катафалк с биксеноном, прямотоком и синими писалками, Elza нашла стилиста, визажиста и мастера по педикюру. Магнат Red озаботился пиар-акцией в своем журнале и к моменту похорон нагнал целую толпу мальчиков-чирлидеров... Все старались сделать похороны зачотными, по всем канонам носителей камертонов. И труд их не прошел даром. Каррера продолжал пафосно лежать в своем стильном гробу, сверкая лайковыми тапками. Солнце отражалось в его Вашерон-Константине и зайчиками прыгало по лицам мальчиков-чирлидеров... Король не слышал звона камертонов, он не слышал как бился в рыданиях форум, он даже не чувствовал запаха одеколона, которым его щедро облил друг D_R_O_N. Если бы король хоть на мгновение почувствовал этот запах Фаренгейта, который он так ненавидел и считал "запахом лахофф", если бы он знал как его подставил его верный D_R_O_N... Гроб продожал плыть в воздухе, попахивая Фаренгейтом, камертоны грустно и жалобно позванивали внизу а процессия уже проголодалась... пафос мероприятия плавно сменялся недовольным ворчанием, в котором слышались слова "Ваниль", "Дурдинъ", "Пушкин"... Толпа инстинктивно прибавила шаг и через пятнадцать минут подтянулась к заброшенному элитному кладбищу на окраине села Кукуево в 120 км от МКАД. - "Быстро принесли, быстро закопали!" - скомандовал I-Van. Через десять минут грустный звон камертонов сменился рычанием прямотоков и народ начал разъзжаться по кабакам. Никто не остался возле свежей могилки Короля. Ни рыдающая вдова, ни заплаканные дети... Король всегда ненавидел детей, ему казалось что они плохо пахнут... Женщин он тоже не любил, они пахли хорошо, но не умещались в бюджет главного носителя камертонов. Только одинокая ворона посетила Короля - она села на деревянный крест, сиранула и начала привычно: КАРРР! КАРРР! КАРРР! Где-то неподалёку послышался лязг металла. Спусковой крючок выработал свободных ход, курок сорвался с шептала и понёсся на встречу ударнику который в свою очередь хорошенько наколол капсуль. - БАХ! - прогремел выстрел и жирная воронья тушка завалилась на холмик свежей земли... Затворная рама потащила пустую гильзу и выкинула нахрен из карабина, вернувшись на место, не забыла захватить следующий патрон из магазина. - Найс шат! =) - сказал Батюшка Mephisto, тоскливо посмотрев на дымящуюся рекордовскую гильзу, валявшуюся в грязи, и подошел к могилке... Батюшка прочитал надпись на плите "Сдесь лижит наситиль камиртона Кароль Каррера. Помним, любим, скарбим. Еlza, D_R_O_N, Red, и патсаны с guitar.ru" - Покойся с миром, грешник, пусть земля будет тебе матрасом "Султан" из Икеи! - резюмировал батюшка... - Апасасика! - донесся приглушенный вопль из под земли... -Аминь- резюмировал Батюшка.
Denis
Хыхы! =) Долго придумывал?
Dima
;-) Смешно
I-Van
:) Видать, я что-то вчера вечером упустил... Блин! Ну юмор - это хорошо, но в такой форме - это нечто тяжеловесное... :)) Не знал, что я "Алигарх"... :))) А что такое "биксенон", "прямоток" и "синие писалки"? А "Эльза", вроде, через "S" пишется... Вообще, смешно... Я - не обиделся. :) Я задумался... :| НО! Батюшка Mephisto! :))) По-моему, у тебя есть реальный шанс нажить еще несколько врагов на форуме. Но этого бы не хотелось.
Чудогосподня
I-Van Хм, а почему врагов ? Разве я кого-то обидел в этом опусе ?
вах!
Если креатифф - твой, тады МЕГАРЕСПЕКТ!!! Ежели несовсем :) - аффтара в студию!
I-Van
Может быть, и обидел... Зависит от степени соответствия описываемых образов и реальных людей. По поведению (в форуме) и т.п. Так, все же, что такое "биксенон", "прямоток" и "синие писалки"?
Чудогосподня
Креатифф мой, только выкладываю я его не здесь. Ситуация на форуме меня вынудила переложить его сюда. =) Биксенон- яркие фары дневного света. Прямоток- прямоточный глушитель(пользуется спросом у лохофф на вазопомойках =)) Синие писалки мигающие лампочки установленные за место обычных брызгалок что омывают ветровое стекло. Синие, потому что светятся синим. Также пользуются спросом у любителей прямотока. =)
Чудогосподня
немного дописал в концовочку =)
I-Van
:) Я, оказывается, далек от автомобильной тематики.
вах!
а где выкладываешь? Почитал бы с удовольствием... Если не хо говорить тут, черкни на мыло мне мой никСАБАКАмэйлру
Red
Меня нисколько ничего не обидело=) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ=)))) Ваш патсан с гетар.тру
Чудогосподня
выкладываю на своём сайтике в виде док файлов http://6a6ka.nm.ru/ Только nm.ru круто глюкнул намедни и теперь там одни картинки =) Так что если не восстановят к вечеру. Выложу заново. Ещё бывает, на авто.ру, если принимают. Вобщем-то если здесь нормально воспринимают мой креатифф, то я могу выкладывать свои истории сюда. В виде топиков-оффов.
Чудогосподня
Интересно, что никто не поинтересовался что значит АПАСАСИКА =)
Red
Ну и что же?=)
Чудогосподня
А ты попробуй поставить ударение на на букву "И" =)
Red
=)))
Denis
2Mefisto: :))) Я, кстати, почти сразу понял...
_D_R_O_N_
баран тупорылый
Red
Интересно, неужто наш Spy-Vison делами занялся? Или Мыфыста его опять "забанил"...ГЫЫЫЫ...=))
Denis
2D_R_O_N_: Если это было мне, то большое царское "спасибо" с плеча! =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.