Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтоп! (заканчивается 1 апреля, кстати) У МЕНЯ УКРАЛИ МЕДИАТОР! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sasha
Не, сиводня уже позна...:)
Red
чёрт.... ТАДА ГДЕ МИДИАТОР НАЙТИ?!! ДА КСТАТЕ, ЧТО ТАКОЕ МИДИ??!!! ЭТО ЗВУКИ МЕДИАТАРОМ?!!!
Red
чёрт.... ТАДА ГДЕ МИДИАТОР НАЙТИ?!! ДА КСТАТЕ, ЧТО ТАКОЕ МИДИ??!!! ЭТО ЗВУКИ МЕДИАТАРОМ?!!!
Red
Профы посоветуйте, читота йа ни знаю чё делать!!! мине падарили такой митальный медик дружбаны, сказали, что это валшебная палочка и чито тока благадаря йей можна гитарой рычать(кстате, скажите, как эта вы делайте, тока сначала памагите с медеатаром, биз ниго никак нильзя абайтися!!!)!!! Купить валшебную палочку нереально, поэтому йа хачу отправиться на поиски медеатора!!! Где ескать!!!?
Red
главнае забыл!!!! КТО УКРАЛ МЕДИАТОР, ТОТ ДУРАК, КАЗЁЛ И ОЧЕНЬ ПЛАХОЙ!!! У МЕНЯ ПАПА В МЕЛИЦИИ РАБОТАЕТ, ПОЕТАМУ НЕ ШУТИТЕ ИНАЧИ ВАС ПАСАДЯТ!!!
_D_R_O_N_
в туалете может?
Red
НЕЕЕЕЕ Я знаю кто!!! Таксист!!! Мне иго рожа сразу ни панравелась!!!!
Red
Всё пи3дец тибе таксист!!! Завтра жду на Аликсеивской!!! в 12:00!!!!! отдаль мидиатор КАЗЁЛ!!!!
_D_R_O_N_
а я тебе про чё говорю! у таксиста в туалете :)))
Red
ТАДА Я К НИМУ ПРАКРАДУСЬ ТАЙНО В ТУАЛЕТ!!!!! ПАСАВЕТУЙТЕ, чито для этава нада адеть, читобы быть низаметным!! Я тут где-та читал, что если прачитать "17 мгновений висны", "граф монтекристо" и пасматреть все серии мультикаф "Чёрный плащ", то станешь таким же крутым как "Чёрный плащ"!!! Чито можите пасаветавать!!! Жду Спасиба!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.