Уважаемые товарищи ALL ! предлагаем Вам! Мы начали недавно играть самую чудесную музыку (PunkRock Alternative HardRock etc.)У нас огромный потенциал и большой опыт в этом деле . Нам требуются Все. Для нас Не имеет роли Пол. Возраст. Социальная пренадлежность. Образование. "Слух". Главное желание играть! У нас есть все!Ударная установка.(без ударника (делайте выводы))Бас Гитара без басиста. Точка без команды! Пиво без меры! Через 6 лет Мы должны играть в Кремлевском зале!!! через 1 год едем в GreatBritan!!! у НАС ЕСТЬ ЦЕЛЬ И ВОЗМОЖНОСТИ!! МЫ БУДЕМ РАд разделить их с Вами! пишите кричите звоните ждем!
Мы - 2 гитариста(Сло и ритм!)
vivat UK OR Great Britan!!! 1064211(Alexander) 1065400(Sergey)
-=AGRESSOR=-
10.3.2003, 21:11
Планы у вас, ребята, просто наполеоновские. Интересно - вращались ли вы хоть чуть-чуть в мире шоу-бизнеса??? Скорее всего - НЕТ. Я сам играю 6 лет... Играл на 36-м канале, +ещё в 4-х бандах(стили - от попсорока до death\black)... Не так-то всё просто. Чё у вас за материал? Какой стиль? Может быть и поиграл бы. Вообще я лидер-гитарист(метал). Но неплохо играю на басу и клаве. Можно попробовать. Есть хор. барабанер.
NEVER MIND
10.3.2003, 23:25
БЛЯ,ну ясно какой материал...а фигли вы в Британию намылились?Панк эра там уже давно прошла-там одни диджаки и трансы=)))
===========
SID VICIOUS WAS INOSCENT/PUNKS NOT DEAD
ПАНКИ ХОЙ!!! Всегда готов...
А я еще и в бубен стучать могу. Возьмите меня-я тоже хочу в Кремлевский дворец!
«ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯТЬ, ТО – ПОИМЕТЬ МИР».
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Объявляется набор музыкантов для мега-проекта.
Стиль – больной, ненормальный,энергичный– GRUNGE. ох... сильнейший вокал,
Требуются, cоответственно - больные и ненормальные гитарист(ка), бас-гитарист(ка), ударник.
Fanam NIRVANA - green card!
8 916 6102196 8 916 6102196 8 916 6102196 8 916 6102196
ВЗОРВЕМ МИР...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.