Там есть рифф,который, глухому понятно, скатан с песни Nightw... то есть Гари Мура Over the hills and far away. Как же так...
Дурак. Эта песня 1997(или 8-го) года, а у Найтвиш там альбом 2001-го года. А ваще просто скорее Найтвиш скатала, т.к. сделала этот рифф основным в песне, а Мальм так для прикола в конце сыграл, ну и что? Этот рифф ваще там для затухания сделан был.
Тупой кретин! Задрали меня уроды такие! Это песня Гари Мура, написано ясно! Девяносто лохматого года! А у Мальма на альбоме Facing the animal 1997 года, то есть гораздо позже!
какой ужжжас, это не мыслимо ! это...это Международный скандал ! надо срочно сказать Гарику Мурову, пусть в суд подает....
СофТир.... извини меня пожалуйста! Ну хочешь на колени встану?...:]]]
По теме. Я тебе всё сказал, поскольку уже сыграно в истории музыки было почти всё. Всё самое красивое точно всё сыграли уже. Бедный ранимый мальчик.=)
Надо будет Алекси Лайхо сказать что Downfall уже был сыгран до него. А потом скажу Эмппу Вуоринену что Sacrament of wilderness уже сыгран. Ну а напоследок устроить сеанс спиритизма и разъяснить Чаку Шульдинеру что его песни и жанр были придуманы до него.
Глупости это... постоянно хорошие вещи появляются. И новые, свежие взгляды.
Xуй тебе. Да сыграно всё. Хорошие вещи преобразуются. Можно просто преобразовать вещи которые раньше были некрасивыми и сделать их красивыми. Умный ты наш. Я просто преклоняюсь перед твоим умом. Ты просто гитарный гуру.
В музыке больше ста лет нет ничего нового, даже в авангарде. Конечно, в прошлом подобное играли не на электрогитарах, а на инструментах того времени, но это не меняет сути дела.
я тоже это заметил.
2altf4 ну понятно. И Чак Шульдинер, и Сатч сдирають у 19 века. Токо надо сказать еще что "только джазмены рожают креатив"
Тебе надо - ты и скажи. А у меня своя голова имеется, я в неё не только ем, но и думаю ей. И говорю то, что считаю нужным.
Софтир продвинет музыку на новую ступень развития !!! Он придумает новые песни , новые мелодии !!! ВООБЩЕ ВСЕ ТУТ ИМПОТЕНТЫ , Мальм тоже ! Адин Софтир С йатсами
pasha12345
12.9.2005, 0:43
А чего так СофтИР ненавидит джазменов? Не умеет импровизировать? :(
pasha12345
12.9.2005, 0:44
Там по Дерьмуз-ТВ показывали, какая хата у какого-то московского ДИДЖЕЯ (т.е. человека, который ни единой ноты не сочинил и вообще ничего не играет, а только кнопки play/stop жмёт) - жаль ты этой передачи, СофтИР, не видел - вообще б в жизни разочаровался ;)
нет. Потому что они считают рокеров тупыми пилильщиками
Шопенгауэр
12.9.2005, 0:49
Прально делаютъ
Шопенгауэр
12.9.2005, 0:59
Софтир, это называется комплексы. Когда любители джаза говрят "металл-отстой", а ты говоришь "значит (заметим, только поэтому) джаз-тоже".
Alex_vivat
12.9.2005, 1:07
Развите музыки построено на сдиралове исторически. У всех свои кумиры. Нот 7 шт. Есть и были новаторы, но и у них была "база".
2pasha12345 вон пожалста! Надеюсь Вес Монгомери не считает что Блекмор или Шульдинер(в прошлом) делает музыку тупее его. А то что русские джазисты так считают- так у нас нет ни джаза, ни рока.
Нот вроде не 7 а 12. И есть ритмика еще. И длительности. Так что про "всего 7 нот"- это гонево которое придумали русские попсовики
pasha12345
12.9.2005, 1:27
"нет. Потому что они считают рокеров тупыми пилильщиками"
Бля, СофтИр, нет слов - шо за чушь ты несёшь? :((((
"Нот вроде не 7 а 12"
А в индийской музыке их кажыся 24, по четвертьтонам играют.. Вывод? Индусы круче остальных в два раза?
Детский сад :)
pasha12345 респект! круто сказал.
Даёшь микротональную музыку в массы!;)
я не про то. Я про 7 нот. а не про индусов
Alex_vivat
12.9.2005, 11:31
2 Соф: "Нот вроде не 7 а 12. И есть ритмика еще. И длительности. Так что про "всего 7 нот"- это гонево которое придумали русские попсовики"
И ритмика и длительности... гы
У индусов какой то долбанутый строй из 27 нот, неравномерно темп-х..Жююпа полная с непривычки.
Alex_vivat
12.9.2005, 11:49
сам лично слышал ритм 15/16!
fretboard
12.9.2005, 12:07
"Надеюсь Вес Монгомери не считает что Блекмор или Шульдинер(в прошлом) делает музыку тупее его."
Монтгомери умер в 1968 году и, к сожалению, не смог оценить великого наследия Блэкмора и Шульдинера, а заодно раскритиковать в пух и прах ДДТ и Шахрина.
А вот на битловскую музыку он играл весьма смачные каверы (правда, в коммерческих проектах).
Шопенгауэр
12.9.2005, 12:16
Значит, он не тру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.