Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ламповые Distortion по низким ценам
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
z
Евгений, хотел сначала назвать тебя засранцем, потом только вкурил тему, блин маладчина!! так и надо!!!! не должно быть границ ни в чём! respect кароче всяческий, ты мне неплохой урок преподал!
Евгений
весенние скидки цена Т 325 150$ предложение действует неделю.. подробности на http://www.udaloff.com/
666
чё - то там они по 300 евро толкабтся....ты нечаго не напутал?
CH
заманчиво... семплы послушал так очень даже....
les-guitar
эээ...заманчиво действительно)))а в честь чего?))бракованные что ли?))иль отходы производства?)или действительн облаготворительность?)
Refr
Интересное предложение. А как с доставкой и оплатой. я бы взял
Умник
С первым апреля... А так я бы взял.
Refr
блин, я за сегодня уже 2-й раз ведусь((
666
Истонское метро: Оссторожжно ддверрри заккррываюттся, следдующая станнция.....а вотт и онна!
Илья с Баварщины
Никакое это не 1 апреля. Просто парень устал от гениальных выкриков местных гениев - "совок!", "сосёт!", "самопал!" - и решил(и правильно сделал), предложить изделия на короткий срок за эту более чем разумную цену. Я только-что с ним в аське говорил и заказал 3 таких прибора в-общем по старой цене одного.
NeCaster
http://www.chipdip.ru/shop/index.xtml?topid=4&ggid=29329&gid=41606 (открыв любую позицию, можно скачать файл со всеми ручками - 400 с лишним кб). Они высылают по заказу.
666
2 Илья с Баварщины это была типа реклама?
Олдос Хаксли
Пацаны, блин, кончай сомневаться! Я тут хожу по офису и деньги одалживаю, а вы....
Илья с Баварщины
Какая реклама - ты о чём. Просто человек выбрал для акции не совсем правильное время и его предложение расценили как апрельскую шутку. Я-же говорю, что только-что, не поверив, как и остальные, связался с ним по аське и узнав, что это правда, заказал 3 прибора, которые вместе стоят как один ДО акции.
Олдос Хаксли
Евгений, только 108 насобирал. Мож отдашь по-хорошему?...
666
2 Олдос Хаксли и где там про 150$ написано? (у меня как раз 151$ в кошельке валяется.....в память о бывшей з.п.....
ПП.
беру 10 штук
Олдос Хаксли
2007(666) (Burz666) весенние скидки цена Т 325 150$ предложение действует неделю.. подробности на http://www.udaloff.com/
666
2 Олдос Хаксли да нет там нихера! это чё типа 1 апреля?
Red
совок сосёт! Самопал!=) А так вообще радуют педальки... Классные... Сложно найти хороший и не очень дорогой ламповый перегруз. Обычно пердёж, ЗАТО ЛАМПА! УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Евгений
F66 в Москве ни одного : ) В Питере есть , в Хабаровске и даже в Владивостоке : ) Московская публика любит меса буг и кетнера( у кого есть на это деньги) .. или что то дешевое совсем ...
Евгений
ребята , я дико извиняюсь, если кого обидел , но сегодня первое апреля : ) не обижайтесь : ) спасиб тем, кто вкурил шутку юмора: ) хотя я и не против раздать ваще все беплатно, коли человек хороший, но работникам надо платить ...и аренда только в месяц составляет 1200$ за помещение под мастерскую и офис..если стану миллионером обязательно начну делать подарки ..очень много людей знакомых кот просто было бы приятно это подарить
F66
а есть ли эта штука у кого-либо в Москве???
Alexandre
Давай Женя побыстрей миллионером становись, я первый очередь засталбил на твой подарок :))))))))
F66
Евгений Для того, чтобы они были в Москве, видимо надо приехать сюда, привезти штук двадцать примочек и распихать их по всем магазинам. Это нормальное явление. Другое дело, цена в 400$ это очень болшая на такое произведение, скажем так, "от производителя", а в магазине она будет стоить ещё процентов на 25 больше (по цене хорошего комба)... Это не реально даже для людей, имеющих на это деньги. Второй вариант - продать кому-то в Москве по цене "более, чем разумной", по выражению баварского друга, чтобы люди интересующиеся имели возможность её послушать. И ещё: За 400$ примочку не покупают (по крайней мере в Москве). За 200 она будет уходить, как горячие пирожки. За 250 наверное, купят. За 300 надо посмотреть. Я не знаю, во сколько обходятся затраты на её производство (я бы снял эти дуги по бокам, минус 15 долларов, ручки поставил подешевле, минус пять...), но может лучше меньше, да больше?...
Денис
Ручки-клювики судя по фотогафиям - классические советские. Я недавно точно таких же купил на рынке десяток по 5 р/шт.
Red
Знаем мы этих русских производителей... может хотя и вправду звук такой весьма неплохой, но наши часто юзают другие приборы в тестировании, а на видео делают коммутацию на запись других первоклассных приборов. Пока сам не поюзаю - не куплю, а раз в Москве нету...
Евгений
hellslayer а можешь эти ручки 120шт купить для меня? деньги вышлю Если тебе что нить из Европы понадобиться , тож могу тебе переслать Именно эти клювики больше всего подходят мне по дизигну, пробовал фендеровые ...нет того эффекта Red007 (=) ну честно ..я не занимаюсь авантюрами..доброе имя дороже, на записях только мои девайсы: ) F66 ну нет у меня необходимости "распихивать"..не скажу к сожалению, что у меня все гладко по жизни..но до методов распихивания ещё не дорос. Затраты на корпуса не маленькие..120 бакофф вместе с шелкографией и корпусом для адаптера.. Не думаю что хоть один серийный призводитель пойдёт на это...обычная себестоимость простого корпуса 3-4 доллара для примы.
F66
Евгений ..."ну нет у меня необходимости "распихивать"... - не совсем понятно, то ли их пулей раскупают (в чём сильно сомневаюсь), то ли ты не особо стремишься их продать???... а корпус за 120 баксов - это круто, это и нужно каждому посетителю этого сайта!...
Денис
Евгений, у нас эти ручки штучный товар. вот 10 штук попалось, больше нет. Я всегда, когда увижу что-то нужное и редкое для примочкостроения забираю впрок.
Red
Не, классный довольно звук, ну, я бы купил его баксов за 200 где-то. Не 300... Какой смысл так дорого ОТЕЧЕСТВЕННОЕ продавать? Конечно это не Лель за 30 долларов, но всё равно, можно за такие деньги альтернативу найти...
exception
если совок, то и дезигн как у совка должен быть! =) Продавай наборы аля МастерКИТ =) без корпуса, корпус зам забабахаю =) ЗЫ. с уважением, но тратить 3к рублев на один корпус... кхм.. пусть меня каждый раз 220В ебошит как только до эксклюзивной ручки дотронусь... =) ЗЗЫ. имхо буржуйство =)
Максим
Евгений, а почему на Вашем сайте не указаны ВАши координаты (адрес компании)?
Евгений
evilmaker там не только это не указано: ) сайт просто не успели обновить: ) Адрес могу хоть здесь сказать: )
Евгений
http://x.sankotrans.ee/lekarstvo.jpg это не адрес, но неплохое лекарство для некоторых: )
les-guitar
за 300$ я бы купил например-)) но за 400...не-) Действительно продавай набор без корпуса-))) ЗЫ Лекарство очень даже-))
Евгений
les-guitar Если бы я предложил за 300..ты всё равно не купил бы: ) знаешь сколько писем я получил ...типа хочу ..типа давай: ) Покупают как раз те , кто форумы не посещает : ) из 10000 посещений сайта..находится только один человек кот готов ..это купить : ) Зато сколько паяльщиков мне вопросы задают : ) .. Даже с местными кудесниками познакомился ..не знал, что у нас есть молодые люди кот по 16 лет и они любят сами делать для своей гитары усилители и эффекты: ) это радует, что есть такие у нас: )
Денис
Продай схему...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.