Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у меня трабл...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ido
я когда ставлю барэ.. у меня не звучит 4 и 5 струны.... это потому что у меня суставы на пальцах широкие... с этим можно что-нить поделать? я хочу быть полноценным гитаристом...
_D_R_O_N_
попробуй зажимать не стороной ладони, а между ней и внешним боком пальца
Ido
и так тоже пробовал... вот... теперь я точнее могу объяснить.. дело даже не в суставе.... у меня место между первой и второй фалангой слишклм мягкое... потом укогда барэ ставлю оно как бы проминается.. и струны не прижимаются к ладу..
Станислав
блин сорри за оффтоп, щас только читал (don't ask why) на стульчик.ру форумы, ну все точно так же, начинающие волнуются, стесняются, считают себя неполноценными..как много аналогий между музыкой и этим самым...
_D_R_O_N_
хм... тут остаётся тока к тому месту чё-нюдь прилеплять
Ido
2BLANDEST я не маленьки давно... а вот играть начал недавно... год будет только числа 15 апреля.. я барэ нормально ставлю... только вот при условии. что в аккордах приходиться заживать другими пальцами 4 и 5 струну... остальное меня устраивает.. а вот барэ не могу поставить нормально... меня это бесит..
Dima
Rez_Brooklyn --- больше старайся , постоянно пробуй , хотя за год не научиться барэ брать эт нехорошо ;-) Удачи
Dmitry
А что у тебя за гитара?
Em(022000)
Нифига себе какие широкие пальцы....То есть палец шире чем скажем 3-ий лад?
DrOn
я чуть больше года играю....баре пошло почти сразу......вот тока на некоторых ритм партиях хреново мизинец прижимал 4 и иногда 5 струны.....надо просто сухожилия укреплять
Ido
ладно.... всем сапсибо... буду больше практиковаться.....
Sergey
А что, до шестой струны палец вообще не достаёт?
I-Van
Rez_Brooklyn, струны потоньше поставь.
ZveroBoy
да, возможно струны очень толстые и (или) высоко над грифом стоят... надо грамотно отстроить инструмент
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.