Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: по поводу весны
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Valentin
Это точно весна Дождик тонкими струйками падает, Словно кто-то на голову мочится. Даже пиво не очень-то радует. Нестерпимо чего-нибудь хочется. Заглядевшись на ноги случайные, Долбанулся об дерево темное. Пиво вылилось, я опечаленный, На башке теперь шишка огромная. Сопоставив простейшие факторы: Дождик, «хочется», девки встречаются, Увернулся от пьяного трактора И подумал: «Весна начинается».
Dimus
Весна! Крестьянин торжествуя... (не помню кто сказал)
I-Van
У нас дождиков еще и в помине нет! По ночам до -23. ;)
_D_R_O_N_
:))) прикольно
janson
dimus (Н.Н.): Там про зиму было. Зима! Крестьянин тожествуя... ( © Некрасов )
BaS
Неплохо! Только у нас вот тоже дождей пока не было.
Умник
ЛетО! Крестьянин торжествуя... ОсЕнь! Крестьянин торжествуя...
ушиблЁнный
А у нас уж почти лето. Весны не было совсем. И даже авитоминоза как-то не ощущаецца....
Alex
оооо...а вы не представляете какое у нас лето :(((
Estor
а у нас весна отменилась вчера, опять зима наступила. Гребаная Сибирь.
Макс
Ага))) в сибири весна в полном разгаре... ((
ELSA
На следующей неделе обещают уже +10 градусов... Надеюсь, это не очередная байка.
Alex
Сибирь.. как много в этом звуке.... у нас есть авиакомпания Сибирь... помните когда украинская ракета сбила ту154 ? так вот ! Сибирь...
Estor
Летайте самолетами [нашей авиакомпании]! Их осталось совсем мало...
ВП (Н-ск)
Als Было такое время, когда улететь от нас до Москвы вовремя можно было только авиакомпанией Сибирь... Рейсы остальных компаний из нашего порта безобразно задерживали (видимо, война корпораций)... В прошлые времена были такие стиральные машины Сибирь, и пианины Сибирь... Есть такая хоккейная команда Сибирь... и команда спидвейных гонщиков Сибирь... ещё у нас есть стадион Сибирь и газета Советская Сибирь... а пиво почему-то называется Сибирия... Возможно есть гармошки и баяны Сибирь... И пара поездов называется Сибиряк и Сибирская Нива... Весна! Крестьянин торжествуя Ведёт коня за кончик носа... С 1 апреля всех. Ура! Estor Я вчера нашёл эль :-))
Alex
"Весна! Крестьянин торжествуя Ведёт коня за кончик носа..." хорошо что за кончик носа....
ВП (Н-ск)
...его лошадка, снег почуя, не просит сена, просит проса
Sergey
А у нас пальмы. Лето...
Estor
ВП, :))) Сказали, в "Ливерпуле" точно есть. А ты где нашел? Еще тут есть один далекий знакомец, ездит регулярно к вам. Так мы толпой ему заказали немного привезти, посмотрим, заценим. А то когда еще к вам выбраться? Тут видимо только летом такая удача будет... :( Уж очень сильно диплом меня загрузил. :( У нас есть пиво "Сибирь"
I-Van
А я в Сибири родился. В Кемерово. И каждое лето летали в Тюмень, к родственникам. Вот время было... А весну я не люблю.
666
Чё вы переживаете то все? весна, весна....а градус всегда поднять можно!
ВП (Н-ск)
Estor Да, в Ливерпуле есть. Но я до него ещё не дошёл :-). У нас на массиве в гастрономе обширный пивной отдел открылся (сортов 15-20). Вот там продаётся нечто разливное под названием "эль" :-))
ВП (Н-ск)
А, да, омская "Сибирь" №3 и №6!!! :-)) У нас на работе фишка: из командировок привозить коллегам пива, которого у нас нет... Из Омска, как правило, "Сибирь" возим :-)
I-Van
Клевая фишка! :)
Estor
ВП, ты это "эль разливной" пробовал?
Estor
а вообще технически это тогда не ты нашел эль, а он нашел тебя. Гы-гы :)
Merry Corpse
а еще весной никакой креативной атмосферы нету, слишком веселая пора. Наверное наш солист тексты перестанет писать %(. Forever Autumn
I-Van
;/ Веселая пора? По-моему, как раз, весна - время астении, суицидальных настроений, обострений психических заболеваний и т.п. Самое креативное время!.. :))) Все там будем...
ВП (Н-ск)
Estor Да, в общем, мы нашли друг друга :-) И попробовали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.