Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nuno в Москве
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
Ну что, дождались! : ) 15-го Апреля 2005, в ЦДХ. Билеты по 400 р. Видимо, мастер-класс. Его Washburn привозит. http://www.rockmusic.ru раздел заказ билетов. Но на сайте система заказа глючит, надо ехать в ЦДХ.
Мимоладов
Наконец-то Крутика вы все увидите. Но никто не узнает, что это он.
Ivan
Харашё вам.... :(((((
Vikont
2.Chaka Я на сайте заказал билеты - вчера подтвердили заказ и обещали привести во вторник. А то, что ты называещь - глючит - это фактически все билеты проданы.
Серж Соколов
Да, по ходу, всем поффигг..
Бухой мужик
я такое не люблю...
Alexandre
Тоже собираюсь сходить.
Andrew
мне не пофик :) но ехать в москоу ради этого я не готов. вот если бы ещё там какие-нибудь дела были.. А вообще, кто-нибудь бы снял на камеру, а? И выложил. Или там низя?
Vikont
Ну, чё, парни еще кто-нить сегодня идет на Нуно, не считая нас с Alexandre?
Just-A-Man
А то!!! :)
Alexandre
2Just-A-Man (Moscow) Смотри почту.
Alexandre
Вот и посмотрим в живую на гитарейро.
Just-A-Man
Вероятно многие его просто не знают... :( Не Петруччи, не Сатриани и не Вай ведь...
Ivan
Это не так.
Валентин
ребят, хорошо сидя в мск говорить об этом, а вот те кто не совсем рядом с вами очень даже жалеют что не могут попасть на нуно
Alexandre
Just-A-Man (Moscow) Я его вперед узнал по Экстриму, чем Петручи, Петручи я вообще только на форуме и узнал.:))))))))))
Олдос Хаксли
Пацаны,а сфоткайте его, а? Ну хоть на телефон?
Andrew
мне игра Нуно больше нравится, чем Петруччи :) недавно достал альбом "population 1", и меня просто пропёрло. Особенно с "flow" и "unhappy birthday".
shinkicker
ОБЛОМ...=(((( http://www.artup.ru/ - справа объявление
Вася
"не Сатриани ".... да уж точно не Сатриани... поглавнее будет чем лысый-то порядка на два... гы 2Andy5 "мне игра Нуно больше нравится, чем Петруччи " ничего удивительного :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.