Полная версия этой страницы:
Бас в районе 5000-7000 рэ
Мне дали ответственное задание:
подобрать бас в пределах 7000 рублей.
Я сам не басист - для меня сложно оценить звук.
Но я подозреваю, что он не очень-то и разнится у басов этой ценовой категории.
Имеет значение удобство игры, внешний вид (классический), нормальная фурнитура (колки в частности). Ваши предложения.
Смотрел сегодня Ямаху - понравилась, но цена 8500.
Да, Самик, Флайт, Фил Про не интересуют
Squier
Cruiser by Crafter
Еще!
В Казани не такой большой выбор.
Washburn XB-120, Yamaha 170, Fernandes, да много
Так точно, 4 струны, классический внешний вид. И одно специфическое условие: визуально короткий гриф (басист невысок ростом)
Думаю, у нас выбор меньше, чем в Казани. :(
Ямаху слышал: звук понравился, цена - 8500. Squier - тоже дорого.
Washburn T14 стоит брать? - около 4500. Звук конечно пожиже, чем у Ямахи...
На днях знакомый приобрёл Squier Affinity Jazz-Bass - очень хороший звук (за свои деньги, естественно - около 6500 р.) - рекомендую!
Китайские Вашбурны - бывают из опилок(ДСП), так что будь внимателен!
А Фил Про все без исключения гитары из бумаги делает? Или все же есть приятные исключения? Кроме полуакустик из фанеры..
Фил Про имеет приятные исключения. Поверь мне, но они довольно редки, но есть.
P.S. Посмотри Самик, Флайт, Фил Про=)) Писс=)))
Просто небольшое давление на меня присутствует: навязывают магазин, где басы только Фил Про. Я хочу раскрыть глаза на другие прекрасные изделия китайской промышленности..
понимаешь какая фича в дешёвых гитарах. Я бы не сказал, что они все такой дерьмо, прям аж уши вянут. Ты выбирай просто по сустейну и по удобству. Поверь, даже у кампании Фендер есть удачные и неудачные серии. Не все гитары у них одинаковые. Важно конечно из чего делают, но басы я и дешёвые слышал, которые классно звучали довольно. Я в принципе сам озадачен этой темой и планирую под Фендер что-нить купить, Стаг может... Тебе 4 струны надо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.