Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГОТОВЫЕ ФОНОГРАММЫ ОТ 10$!!! (МОСКВА)
Форум Guitar.ru > Объявления > Объявления и отчеты о концертах, клубы, фестивали
АК/БК
ОГРОМНЫЙ БАНК ГОТОВЫХ ФОНОГРАММ!!! Никаких "самоиграечных". В Интернете такого просто нет. ТОЛЬКО АВТОРСКАЯ АРАНЖИРОВКА!!! Опыт работы с группами "Экс-ББ", "Тум-Балалайка", многими заслуженными и народными артистами СССР и России. Бесплатно - темп, тональность. А также - исполнение любых фонограмм на заказ (цена договорная, зависит от сложности и срочности заказа). Запись осуществляется на CD/MD/tape. Оптовикам существенные скидки! Список готовых фонограмм, а также образцы (в МП3, длительность - 15 с) высылаются по почте. Сделайте заказ: nuzhna_fanera@mail.ru
Ульяна
фонограмма песни Алсу "Летящая над облаками"
Аня
Скажите пожалуйста, сколько будет стоит фонограмма И.Крутой "Ангел хранитель" Smash "Молитва" и W. Houston&M. Carey "When you belive" С уважением Анютка!! Срок не срочно!!!
Tanya
Срочно!!! Нужна фонограмма пародии группы Экс-ББ "Как хотела меня мать...".
Елена
СРОЧНО! нужна фонограмма на песню "All that jazz" из мюзикла Чикаго Солько это будет стоить
Sam
Фонограммы новых песен на сайте www.samstudio.narod.ru ЗАходите ВСЕ!!!
Sam
Фонограммы новых песен на сайте www.samstudio.narod.ru Заходите ВСЕ!!! Еще одна новая фонограммма Лицей - "Как ты ео нем мечтала"
АНДРЕЙ
НУЖНЫ ФОНОГРАММАЫ ПЕСЕН: И.НИКОЛАЕВ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА",ГР.ЖАСМИН"ГОЛОВОЛОМКА"ИСП.САВИЧЕВА "НЕ ЗАБЫВАЙ",ГР. ЧАЙ В ДВОЕМ "ЖЕЛАННАЯ",А.ГУБИН "ОНА ОДНА".КАТАЛОГ ГОТОВЫХ ФОНОГРАММ.
АНДРЕЙ
НУЖНЫ ФОНОГРАММАЫ ПЕСЕН: И.НИКОЛАЕВ "РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА",ГР.ЖАСМИН"ГОЛОВОЛОМКА"ИСП.САВИЧЕВА "НЕ ЗАБЫВАЙ",ГР. ЧАЙ В ДВОЕМ "ЖЕЛАННАЯ",А.ГУБИН "ОНА ОДНА".КАТАЛОГ ГОТОВЫХ ФОНОГРАММ.
Sam
НА САЙТЕ WWW.SAMSTUDIO.NAROD.RU ЕСТЬ СЛ, ФОНОГРАММЫ: Вены , Реки – Анастасия Стоцкая Пять минут – гр. Фабрика Школа – гр. Любовные истории Часики - Валерия (полн. длина) Не верь, не бойся, не проси – гр. Тату Круто ты попал - гимн "Фабрики Звезд (полн. длина)" Про любовь – гр. Фабрика Такси, такси (remix) – И. Николаев, К. Лель (полн. длина) Высоко – Юлия Савичева Молитва – гр. Smash Невеста – гр. Глюкоза Как ты о нем мечтала - гр. Лицей Желанная – гр. Чай вдвоем Не поняла - Верка Сердючка
Василий
Срочно ищу фонограмму на песню о Педро.
николай
я хочу посмотреть оружие 21 века
Наталья
Срочно нужна фонограмма на песню Жасмин "Головоломка", желательно с бэками, сколько это будет стоить
Sam
хотите петь по настояящему? Тогда Вам нужны настоящие фонограммы на сайте www.samstudio.narod.ru
Евгений
Кстати о птичках !!!! мне для работы иногда бывает нужен опытный аранжировщик ..у которого есть железный семплер и куча хардварного девайса.. и который в состоянии подходить к музыке творчески ..а не как на рынке-вот вам список фанер аля Алсу : ) гы..это как раз нафиг не надо..Алсу уже есть!!!! Если есть сурёзные люди , то пишите..хорошая професиональная работа естественно оплачивается(хотя я слабо верю что по форумам такие ходят)но на всякий случай udav@hot.ee или мой сайт http://www.hot.ee/udaloff/ в гостевой можно инфу оставить
Никитин Егор
Срочно нужна Минусовка на песню Никиты Малинина "Котенок"
Лена
Нужна фонограмма Smash! Молитва и Freeway.Сколько это будет стоить? Заранее спасибо!
Ольга Лайм
Пожалуйста до нового года любые хорошие танцевалки, наши и фирму(Мадонна "Голливуд" ,Лопез и др). Также очень хочется спеть П.Гагарина "Где ты" и Савичева "Высоко". Заранее большое спасибо
Павел
Ищу качественные, забойные фанеры для КВНа.СРОЧНО!!!
ирина
Что у вас есть? Цены?
Ирина
СРОЧНО!!! Нужна фоногорамма-минусовка песни Верки Сердючки "Я не поняла"
digital-media
Профессиональные качественные фонограммы: CD: 1.Плюсовые и минусовые версии композиций. 2.Цветное оформление CD. 3.Цветной буклет с текстами песен с высококачественной полиграфией. Стоимость 1 CD: от 250 до 450 руб. Связь: e-mail: digital-media@yandex.ru
ИГОРЬ
бОЛЕЕ 700 ФОНОГРАММ ЗА 1$ КАЖДАЯ ИЛИ ЖЕ 100Р. ЗА ШТ. 8-926-234-43-87
ОХОТНИК
ВЫСОКО ЮЛИЯ САВИЧЕВА МИНУСОВКА ОРИГИНАЛ ВЫСЫЛАЮ ССЫЛКУ НА ФАЙЛ ПО ПОЧТЕ БЕСПЛАТНО ДО МАЯ 2004 ГОДА БЕСПЛАТНО ОРГИГИНАЛ УКРАДЕН С КОНЦЕРТА
Александр Захаров
Нужна фонограмма песни "Я тебя у всех украду" Алены Апиной (не Аллегровой!!!) на аудиокассете
Nargiza
нужна слова песни "Желанная" группы Чай в двоем
Shadow
Sugarbabes: Stronger Shape Hole in the head Если есть, пишите.
Петр
Нужна срочно качественная фонера для КВН группы Gorky Park песня Welcome to the Gorky Park
Maria
Mne srochno neobhodimi kachestvennie fonogrammi, s vozmognost'y visilki CD v Daniy!! Interesyys' zarybegnimi minysami (Shakira, Britnej, , Lopez, Minogue, Aguilera, Alicia Keys...), iz russkih - Kristina orbakajte - "rio de Ganejro", "ti", Arianna - "pod ispanskim nebom"., Pugacheva "Ti ne znal, "ne obigaj menya", katia Lel' - "dgaga- dgaga"..... Pogalyjsta pishite vashi predlogenia i ykazivajte ceni. S yvageniem Maria
надя
очень нужны современные ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ минусовые композиции!!!!! Звоните:8-905-579-66-86 , но только с мобильных звоните!!!!! и если кому нужны минусовки, тоже обращайтесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.