Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Полный Офф]Помоему переход от живого общения к общению через нет тоже что переход от фильма к книге
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lim
Вот такая интересная мысль меня посетила. Я совсем не хочу видитьваши рожи :),и демонстрировать свою. Гораздо интересней не известность, и типа другой мир..Где есть Сатана Бурз,Мефисто, модеры Баварщина, Олдос,007, Шланг с египта, Ликемия,Колапс?Минорный аккорд Ем и др(прошу прощения кого не вспомнил). з.ы. настроение у меня приподнятое.
Валентин
самое херовое, что ты если встречаешь кого-нибудь с форума, то ожидаешь увидеть кого то каким ты его представлял, а если он совсем другой, то твое отношение к нему сразу меняется, во как завернул!
Demon
у... как все сложно... а давайте фантазировать на тему кто как на форуме выглядит :)
Реальный
здесб неважно кто как выглядит, а важна как играет)))ыыы
Мимоладов
Круче всех выглядит sergey777. Когда люди всиречают его на улице, то интуитивно образуют вокруг него круг пустоты. Он даже не умеет играть, потому что гриф для него, что для тебя - спичка. У него нет соседей, они давно иммигрировали. Каждый должен чувствовать себя счастливым, что не знает его лично.
Vasya
Здесь больше важно кто как пи""ит.
Denis
2Demon666: А че фантазировать, у нас же галерея есть! http://bm.gtlab.net (Для тех, кто забыл чужие хари...=))
Harat'yan
2 akher, 30.03.2005 22:08 Стало быть надо либо совсем прикрыть галерею участников, либо вставлять туда всех желающих... И не х*й мозги еб*ть...
Valentin
Мимоладов :)))))))))
ELSA
lim, а тебе неинтересно после интернетовского общения увидеть этих людей? Может ты с кем-нибудь из них лучше познакомишься?
ВП (Н-ск)
Шланг же вроде не с Египта, а с Македонии :-))
I-Van
Чем мне нравится общение в форуме, так это тем, что над каждым постом можно подумать как следует. И невербальные элементы не вмешиваются в сообщаемую информацию. Только текст. Ну, и смайлы... :)
Harat'yan
Только не все любят думать над каждым постом :)))))))
ВП (Н-ск)
***Только текст. Ну, и смайлы... :) А ещё бывают странные ИМХи, непонятные LOLы и диковатые БУГАГА... :-)
для модераторов - смерть
2 ВП Шланг - господин из Сан-Франциско вроде=)
666
2 lim ну ты меня прям растрогал!.. далее скупая мужская слеза....... а Мефисто я тебе могу описать....да я это уже где-то сделал! посмотри в форуме, там и фото и психологический портрет... и коллега Red мне в этом помог.. ГЫ!
666
2 Mephisto значит на пропоганеде играть хотите! отлично! отзвонюсь старому армейскому другу (он в Москве живёт), дам ему твоё фото, пусть тебе пизды вломит! чтобы не выёбывался..... по моему всё честно... гы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.