Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наконец то замутил сайт нашей группы!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
BLIK
Не бейте меня сильно ногами, но сайт пока на народе http://reinkarnacia.narod.ru/ Заливал на холм, там лажа полня с мп3шками, на других более менее нормальных хостингах (fatal.ru, by.ru) закрыта регистрация. Че делать не знаю((( Есть ли ваще нормальный бесплатный хостинг?
Em(022000)
посморел:)
BaS
ИМХО очень неплохо. Но есть ряд предложений и вопросов: 1. Дизайн интересный, но как-то все очень крупо сделано. Может немного уменьшить все объекты? 2. Похоже, что сайт получился очень тяжеловесный, т.е. он у меня на выделенка открылся с некоторой задержкой. Как же его на модеме просматривать? ;-) ЗЫ Без обид, ОК? Это только только замечания пользователя..
Alex
что-то у вас лица подозрительно неметальные ? где кожа и хаеры ?
ушиблЁнный
Они поп-пунхи. Сайт не смотрится в 1024*768. Слишком яркий дизайн, хрен меню найдешь.
Реальный
нармалек сайт...десайн покуй...главное што можна скотац мп3...напесать в гастевухе...что сопсна и сделал!
LiNk
Помельче бы..гм....а так-пойдёт,,ходя,смотря на что вы в дальнейшем расчитываете....
LiNk
....Грузится долго.... Realy Dead X (Минск) --тебе привет!! На днях чиркану на мыло
BLIK
Спасиб всем за ответы! Есесно пер блин комом, моя беда привык работать в 1200*1000 :) ниче какнить нахрен все переделаю во флеш воть. 2Realy Dead X: Ха! прикольно отписался в гостевой, буим стараться)
Реальный
Скачал небо и кактусы...вобщем стоит расшириц диапазон песенного текста...а то все пра скейтборд, да какую та девачку паете))) а так патенцыал есть...в некатарых мистах аранжирофки вкатили, как абыграли тему...вощем успехаф!
BLIK
2Realy Dead X: Да с текстами траблы, но ниче скора накалбасим нового материала посерьезнее. Метро не качал еще? Зацени скашный проигрыш в середине, мы ска никогда не играли ваще, а тут как то вдруг само получилось случаяно:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.