Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Советские Wah-wah
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
Мне предлагают какую-то советскую вах-вах. Кто что о ней может сказать? По описанию вроде бы "Полтава" - названия не знает. Схемотехника - идентичная Данлоп. Меня интересует надежность и качество звука. Стоит ли покупать?
I-Van
Про "Полтаву" - ничего не знаю. У меня валяется, если не ошибаюсь, "Inta" (или что-то подобное) - педаль дрянная: низ режет, середина "визгливая". :(
Edit
«WAH-WAH-3D» -------------------------------------------------------------------------------- «WAH-WAH-3D» - представитель новейшего поколения продукции AMT Electronics. Отличие его от традиционных педалей этого типа в том, что ножной контроллер «WAH-WAH-3D» имеет три степени свободы (вверх-вниз, поворот влево-вправо, наклон влево-вправо). Это значит, что теперь Вы сможете управлять эффектом, в один момент и в реальном времени изменяя три параметра, и при этом не отрываясь от инструмента. Что это может означать для гитариста - объяснять, вероятно, не требуется. «WAH-WAH-3D» полностью совместим с системой «AMT MATRIX». Его можно устанавливать на поверхность «MAINBOARD AMT MATRIX» в любое место – ближе к центру, справа или слева, что особенно важно для левшей. При этом на каждую из трех степеней свободы «WAH-WAH-3D» назначается любой из изменяемых параметров любого задействованного в системе модуль-эффекта – от уровня distortion , до времени delay и т.д.. Разумеется, «WAH-WAH-3D» можно использовать и по прямому назначению, как в ситеме «AMT MATRIX», так и в качестве отдельного Wah-эффекта, совместимого с обычными педалями. В этом случае Вам предлагается самостоятельно выбрать, какой из звуковых характеристик Вы хотите управлять в каждой из плоскостей: - частота среза фильтра отвечает собственно за сам Wah-эффект; - изменение добротности фильтра (или глубины модуляции фильтра) ведет к получению эффекта других «гласных звуков» в «голосе» гитары ( от острого И, далее Е, Э, А, О, и вплоть до глухого У); - для оперативного и гибкого управления эффектом вибрато требуется контроль над частотой модуляции фильтра. Одновременное управление этими тремя параметрами в реальном времени приводит к получению живого и очень динамичного эффекта «говорящей» гитары. Кроме того, в набор предлагаемых к управлению параметров входят такие функции как master level, effect level, pan и т.д.. В добавок ко всем перечисленным функциям «WAH-WAH-3D», подобно «AMT MATRIX», оснащена собственным картоприемником, рассчитанным на два модуль-эффекта, а также графическим дисплеем, MIDI In\\Out и инфракрасным интерфейсом IrDa.
Lex
thunderfuck Купи. Только не играй на ней, а сохрани как коллекционную редкость. Потом перепродашь. )))
Алексей
Максимум, сколько бы вы за нее дали? 500? 700?
pepermint
блин, если механизм целый, то можно внутри самому какой хош фильтр поставить!... 300 рублей, я-б больше не дал...
Сергей
Edit, все равно вы скоро раззоритесь, хоть рекламируй, хоть не рекламируй. Я АМТ никогда не куплю, потому что сделано в России, у всех ваших педалей одинаковый амт-шный привкус. В комбари они песочат. Только в магнитовон "Весна" вкупе с гитарой фирмы "Алина" ими и бренчать. У профессионалов вы не встретите такие педали. А то что группа какая-то европейская хвалит, так это просто вы им на халяву им их послали, они и рады. Подарите мне вашу линейку всю - тоже похвалю, хоть они мне и не нравятся. Заказал у меня дружок Калифорнию, а она у него свистеть стала. Так что...
Алексей
2pepermint (The Mla) Я не радиоман и фильтр сам вряд ли поставлю. А что, на ней совсем играть нельзя? У меня Washburn WR120 - MT2 - Crate 15. Впишется сюда??
Edit
Semat, профессионал бесспорный, так что линейку мы тебе пока дарить воздержимся. Мы лучше с любителями поработаем, европейскими, или американскими, или отечественными - не важно. Важно, что у них хватает разума смотреть не на страну-изготовителя, а на сам продукт. А в дальнейшем, если увидишь где-нибудь что-то об АМТ, я тебя прошу, промолчи, ладно? Ты великий, это все не для тебя, вот и игнорируй мои посты. Это все ведь выше твоего достоинства. А я с большим удовольствием пообщаюсь с теми, кто попроще.
janson
Edit (Омск): Ну и стоит наверное такое чудо примерно столько, сколько я зарабатываю за год :)
Edit
janson, цена примерно 200 бакинских. Примерно, потому что еще нет серийного производства этого девайса. Он в прототипе поедет на выставку во Франкфурт на днях. Я надеюсь, что в год ты все-таки больше зарабатываешь:) Иначе тебе и на гитаре играть не по карману было бы. А ты ведь играешь?
Сергей
Edit, вот и работайте на своем форуме на здоровье или лучше в раздела про покупку-продажу. Обновление ленейки и выпуск дорогих комбов - это тоже для любителей, да?
janson
Edit, ну тогда конечно больше :) Я просто после прочтения описания этого девайса представил полукосмический аппарат с героиновой ценой :)
Alex
janson а у вас в Киргистане муз.маги тоже расзоряли ?
Quentino
Да да, бывал у меня в руках какой-то советский квакер. Кстати так и назывался "КВАКЕР". Это было на стальной таблличке написано. Штука веьсма неплохая, вот тока сам уровень кваканья (искажения) маловат... Но это был аппарат... такая бандура... размером примерно как ботинок 42 размера... :)
janson
Als: А у нас их тут нету. Только пара отделов на весь город. Нечего разорять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.