Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marshall Guv'Nor VS Ibanez Smash Box
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ido
я играю альтернативу... перегруз хочется посильнее... какую из педалей мне лучше купить? Склоняюсь к Ибанезу... но Маршалл ближе... плиззз, посоветуйте....
ушиблЁнный
Хоть какая-то оригинальность, а не металзона vs жукхаммер
Demon
маршал джекхаммер! оч. рекомендую для альтенативы.. да вообще для любой музыки! сам выбирал между им и гавнором.. выбрал хаммер.. у него больше возможностей... а то что пишут что у гавнора мега низкий низ есть, то напр. на хаммере столько низа что не приведи господи!! все время играю с низом гдето часов на 9 - 10 !
Ido
эээ.. слу... у меня выбор между именно этими педалями? а джекхаммер сколько в Моксве стоит?
Реальный
ну Джек не такая уж универсальная педаль...чтобы палучить дествительно тяжелый звук на ней необходимо еще какой никакой эквалайзер... то что на сайтах пишут что она типо прекрасно звучит в линию - пол правды, звук ещо надо править...примочка харошая, но в дешевый транзюк будет звучать не сильно впечатляюще...А низов там да, хватает)
Demon
я покупал свой за 2500 но это было не в москве! Realy Dead X, я не знаю какие там эквалайзеры нужны.. у меня очень тяжелый звук получается при гейне часа на 2-3 ... в линию... простая параметрическая коррекция - просто поднять верхнюю середину и все стена звука обеспечена! причем в линию он звучит (при вышеназванной корекции) так как и должна звучать гитара, а не как остальные педали песком!
Ido
так что лучше, Ibanez или Marshall.. просто в моём городе послушать не удастся.. придётся из Моксвы везти..... вот я не глядя и беру... так что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.