я играю альтернативу... перегруз хочется посильнее...
какую из педалей мне лучше купить?
Склоняюсь к Ибанезу... но Маршалл ближе...
плиззз, посоветуйте....
ушиблЁнный
29.3.2005, 18:34
Хоть какая-то оригинальность, а не металзона vs жукхаммер
маршал джекхаммер! оч. рекомендую для альтенативы.. да вообще для любой музыки! сам выбирал между им и гавнором.. выбрал хаммер.. у него больше возможностей...
а то что пишут что у гавнора мега низкий низ есть, то напр. на хаммере столько низа что не приведи господи!! все время играю с низом гдето часов на 9 - 10 !
эээ.. слу... у меня выбор между именно этими педалями?
а джекхаммер сколько в Моксве стоит?
Реальный
29.3.2005, 20:02
ну Джек не такая уж универсальная педаль...чтобы палучить дествительно тяжелый звук на ней необходимо еще какой никакой эквалайзер...
то что на сайтах пишут что она типо прекрасно звучит в линию - пол правды, звук ещо надо править...примочка харошая, но в дешевый транзюк будет звучать не сильно впечатляюще...А низов там да, хватает)
я покупал свой за 2500 но это было не в москве!
Realy Dead X, я не знаю какие там эквалайзеры нужны.. у меня очень тяжелый звук получается при гейне часа на 2-3 ...
в линию... простая параметрическая коррекция - просто поднять верхнюю середину и все стена звука обеспечена! причем в линию он звучит (при вышеназванной корекции) так как и должна звучать гитара, а не как остальные педали песком!
так что лучше, Ibanez или Marshall.. просто в моём городе послушать не удастся.. придётся из Моксвы везти..... вот я не глядя и беру... так что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.