Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наборы для начинающих от Ibanez
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Пан
Чуваки я тут(http://www.letsrock.ru/productDetails.asp?ProductID=1268) видал какието наборы для начинающих от ибанез,так там и гитара,и комбик,чехол,медиаторы,ещё чёто. Кто чё думает?
Пан
В смысле здесь http://www.letsrock.ru/productDetails.asp?ProductID=1268
_D_R_O_N_
для начинающего сойдёт. хотя лучше купить какую-нюдь дешевую гитарку б/у
I-Van
Думаю, для начинающих - нормально! Всё и сразу, и за весьма символические деньги! Хотя гитарки сделаны не очень качественно: как и все китайское, требуют тщательного выбора. :) И комб, лично мне такой (по звуку) не нравится, но это лучше, чем ничего.
Пан
I-Van:А ты юзал?
I-Van
Я в магазине, по приколу, пощупал инструмент, который можно вместе с комбом, тюнером и др. купить за 6 с небольшим рублей! Ну, сделан - так себе, слегка топорненько. Ну, комб подобный, этой же фирмы я послушал (правда с другой гитарой). Ну, не люблю я Ибанез!!! Но за эти деньги - это хорошо! Такое мнение у меня сложилось. :) Хотя, конечно, чтобы путем понять инструмент и комб, надо его сколь-нибудь долго попользовать. И на концерте - тоже.
Пан
Да помоему это вообще лажа! Какой там концерт! Ксати меня тоже ибанез не вставляет,болше фендер там,джексон...
I-Van
Я говорил о некотором, относительно нормальном наборе за ЭТИ деньги! Или лучше Flight за 4500 + комб Samick за 1500 (не помню, сколько он стОит точно)? ;) А насчет концертов... Еще и не на том, бывало, играли!.. :(
Still
Для начинающего то сойдет. Тока куда это все потом девать.
I-Van
Девать туда, куда все девается. :) Продать молодым! (Можно по частям.) С годами гитары, обычно, только лучше становятся.
Станислав
неужто гитарка и впрямь из ольхи?
I-Van
:) Не знаю...
GunFighter
Для начала это лучшее.. у нас и гитарные и басовые наборы (басовый без комбаря, но с курсом обучалкой).. причем вот гитарный был за 5500.. за эти бабки тока очень поюзанный ибанез типа РГ270 мона взять.. Хотя имхо лучше взять инструмент полуше и позвучать пока во что нибудь, а потом приобрести комб посерьезней
Пан
ГунФайтер - Базаришь!Лучше уж взят за эти деньги нормальную электруху а потом комбарь!
Дмитрий Романов
Ну вот как всегда. На этом форуме какую сумму не назови чтоб купить сразу гитару и комб, всегда найдется ктонить, кто скажет, что плюнь на комб, купи на все только гитару. Размер суммы не имеет значения:)
Still
За эти деньги, кстати можно купить пару звучков и нековый порг (приличный).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.