Бухой мужик
28.3.2005, 22:20
народ! кто знает - подскажите мне, дурню неотёсанному.
короче ситуя такая, что оный кубейс + батарейка в купе дают странный эффект. nskit5 загружаю в баттери, всё в поряде. любые эффекты, КРОМЕ multiband compressor. он мне просто необходим... да в общем-то, товарищи с любым компрессором глючит у меня батарейка. короче тема такая, что он, сyкa, щёлкать начинает, как погано отграбленный вав с компакта. вот на это больше всего похоже, как его... jitter error кажись. могу и ошибацца. не суть дела - щелчки постоянно идут. и чё с этим делать - я ума не приложу. и ещё такой момент - щелчки эти каждый раз генерятся по-новому как-то, то сильнее, то - почти нет, то вообще пиздeц просто... комп - тысяча семисотый интел, аудиокарта воспроизводящая - сблайв пятый, оперативки чё-то это... семьсот восемдесят пять метров... :))) вот так.
параллельно возникло пара вопросов ещё. первый: а может кто-ньть знает, как повесить аудио-эффекты на миди-трек в упомянутом кубейсе, минуя какой-либо vst-шный инструмент? используя мидю сблайва? этот его A SBLive midi synth или B SBLive midi synth вот эти дела...
второй вопрос: есть ли ещё другие синты по типу баттери, тока менее глючные?
заранее спасибо... искренне ваш... абсолютно бухой...
для начала, бэттери - не синт, а сэмплер.
мне, если честно, сложно сказать, что у тебя за щелчки, но когда щелкает - посмотри в vst performance. может быть у тебя проц не тянет.
а насчет альтернатив батарейке... xyй знает, как по мне так для барабасов это самый удобный сэмплер. для всего остального существует kontakt :)
Бухой мужик
28.3.2005, 22:34
сэмплер, сэмплер... оговорился, описАлся :)))
Бухой мужик
28.3.2005, 22:36
а kontakt у меня есть. ниxуя не понял в нём. завёрнутый он слишком.
Бухой мужик
28.3.2005, 22:42
неа, вст перформанс в поряде - наполовину...
...или это много? :)))
не, не много... но бывает так что вроде бы наполовину, а иной раз просто как пики на 100%. xyйня какая-то вощем.
короче, если такого ниче нету, то это че-то другое. иногда бывает что глючат direct-x плагины...
Бухой мужик
29.3.2005, 0:01
только вот в качестве семплера можно ли использовать вот допустим вот этот A: SB Live MIMI Synth? как на него навесить этот эффект?
походу дела нет... вернее как, можно загрузить в память саундфонт и он будет играть, но работать с реал-тайм обработкой ты не сможешь полюбэ...
Бухой мужик
29.3.2005, 1:20
...а вот это xероватенько... ну чтошш поделать. а какой-ньть другой вариант семплера? чем проще, тем лучше...
Реальный
29.3.2005, 19:57
А забивать в пиано рол не катит?
перелезай с Кубаса на Нуенду 2, глюкоф там поменьше, вазможнастей больше)
объясни мне, какие глюки из кубаса отсутствуют в нуенде? вот объясни мне, идиоту старому.
Бухой мужик
29.3.2005, 22:12
а ведь второй кубейс и нуенда это одно и то же...
короче я понял, никто не знает, что это эа xуйня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.