Хочу выразить благодарность всем создателям и участникам этого форума. Я пришел к выводу, что самый быстрозагружающийся, информативный, доброжелательный форум во всем Инете.
Не знаю, что меня побудило написать этот топик, наверное заторможенность и тупость других форумов.
Люди, давайте продолжать оставляьть этот форум самым лучшим в Инете!
Кто хочет тоже выразить благодарность, пишите здесь!
человек ты конечно не обижайся, но этот топ ща сотрут модеры.... работа у них такая...
В свете последних событий, этот топ выглядит юмористическим. :(
Но мне, все равно, на этом форуме нравится! :)
Чудогосподня
28.3.2005, 13:34
Звучит примиряюще ! =)
Чудогосподня
28.3.2005, 13:34
Звучит примиряюще ! =)
топ про выборы вождя затёрли.... ещё раз поблагодарим этот форум :)
Чудогосподня
28.3.2005, 14:58
И правильно сделали что затерли. Потому что более странной формулироовки вопроса трудно было и придумат. Как вы думаете, что подумает человек зайдя в этот топ ?
fretboard
28.3.2005, 15:08
Подумает, что тут демократия. ;-)
2 Mephisto а что он подумает прочитав перл типа : Тру готам сюда? или Я хочу уши купить?
я тоже хочу выразить благодарность !
здесь хорошие модераторы, которые никогда не удаляют хорошие нужные всем темы !
:)
2 Als а самое главное всегда добавляют интересные и главное актуальные темы!
007(666)
ага, типа "[Офф]Что мне сегодня снилось" :)
Базарите чуваки самый крутой форум в рунете,а кому не нравться нех и регится!
Да хороший форум, жалко металлистов много :-))
А модераторы все правильно делают, пользуясь случаем прошу попросить прощения у них за свои пакости :-)
_D_R_O_N_
28.3.2005, 16:15
могу тока сказать, что тот кто удалил топик со стихами Д О Л Б О Ё Б. а так всё ок :)))
Полностью солидарен с _D_R_O_N_
Alexandre
28.3.2005, 16:30
2Semat (Posta Veche)
А чем тебе металлисты не угодили?????
Нормальные ребята!!!! :)))))))))
Чудогосподня
28.3.2005, 16:32
Пока доводов в пользу вашего топа со стихами не было слышно. Так что правильно модератор сделал или нет- судить нельзя.
Так что пока остаюсь солидарен с wln (Волгоград). Не нравится- не ешь.
металисты, как и любые другие люди, тоже бывают разные. вот я например... :)
Pixel, сейчас опять поругаемся тут как в топе про гитариста "Пантеры" :-))))) И будут опять слова благодарности :-))
Я металлические риффы и сам не прочь погонять. Просто сложно у нас в ХМАО найти блюзменов или рок-н-ролльщиков, остались одни металлисты. Поэтому я валю скоро в Европу :-)
Mephisto, а ты тоже в редакции сайта?
Semat
Как ? ты не один из нас ? хм...надо что-то делать.... :)
так, гитара для пилилова-мясорубилова у тебя уже есть, осталось тебе педальку ДетМетал впарить :)
Чудогосподня
28.3.2005, 18:50
Semat
Не, я не в редакции, я модератор.
les-guitar
28.3.2005, 21:09
доброжелательный-))ага))прям очень-)надоброожелают по самые уши-)
Als, гитара подходит для ритма, но соляки на ней не сыграешь, поэтому я хотел бы ее поменять. Звук отличный, сложно представить, что может быть более хороший чистый звук или звук квинтов с драйвом. А вот быстрое что-то сыграть у меня не выходит, выходит, но как-то не так.
Я один из вас, я гитарист, но тяготею более к легкому роллу :-)
Mephisto, вот составили бы таблицу кто есть кто из редакции и модеров на форуме, а то непонятно :-)
jack-the r!pper
29.3.2005, 0:50
чтоб этот форум оставался самым НЕ захламлённым оффами!!!!!...... нужно уничтожить МЕНЯ (ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.