Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репертуарчик в одного.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Подскажите, плиз, чего бы такого поиграть, чтобы на акустике тоже кучеряво было? В одну гитарку. И, как бы это.... узнаваемо, что ли. Для широкого круга слушателей.
Valentin
под небом голубым:) steve morse - modoc steve morse - slice of time
Сергей
Спасибо! Но как то маловато. Жду еще предложений.
Cartouche
Тень твоей улыбки Твоя фантазия (Легран) Буду ждать тебя... (Легран) Чувства Лав из блю (Часть переводят, как голубая любовь)) ) Маленький цветок (Бише) Пять четвертей Осенние листья Мурка )))
C.J.
Mark Knopfler - Local Hero (Wild Theme) Van Halen - 316
C.J.
Да, если для широкого круга, то вот точно две узнаваемые вещи: Eagles - Hotel California Ennio Morricone - Chi Mai (эту точно все знают!)
Alex
Мальмстин 0 Трилогия, там в середине есть клевый заеб на акустике...
_D_R_O_N_
постой паровоз :))))))))
Сергей
2Tailor Как то слабо представляю Hotel California в одну гитарку 2_D_R_O_N_ это в прошлом уже:)))))))
Пан
Всё...
Schneider
Metallica - Nothing Else Matters Lake of Tears - Headstones Blind Guardian - Bard Song (In the Forest) Blind Guardian - Lord of the Rings Demons&Wizards - Fiddler on the Green Легион - Двое ...
Ivan
если уж Блайндов брать, то Паст н футуре сикрет лучче :)
Schneider
Не, Past and Future Secret в одну гитару не звучит имхо.
Ivan
согласен, звучит хуже
C.J.
686, можно Hotel California, но сложно. Я слышал, как один тип играл и Клэптоновскую Tears in Heaven, и МакКартнивскую Hey Jude на акустике, а это еще сложнее играть. К слову, можешь попробовать Yesterday Битловскую сыграть.
Denis
Pink Floyd - Is There Anybody Out There? (хоть и слишком легко, но звучит намана!)
Борис
to 686 Ты лучше спой чего-нить, это дефффки больше любят. Можно например песенку с красивым акк. например все тот же Нафига нам Матрас?(Nothing Else Matters) Или More Than Words(из репертуара ВИА "Extreme")
jack-the r!pper
Spanish Caravan by DOORS деФки охуе..т
Сергей
2Boris Нет, товарищь, петь я не способен совершенно. Не пройдет. 2Schneider Я просил для широкого круга слушателей. А то, что ты предлагаешь я сам не слышал, за исключением №1. Но все равно посмотрю, спасибо. С чего все началось, зашли как то в один кафешник. А там мужик на гитаре весь вечер играл и все так здорово. Мы даже салатики свои позабыли. Причем репертуар классный, вещи все вроде знакомые, узнаваемые, но и не затертые до дыр. Мы слушали его примерно час - не надоело. Причем со мной в компании были люди весьма далекие от гитарной музыки, даже им было не лом. А ведь не каждый диск гитарной музыки обыватель в состоянии дослушать до конца - нудновато бывает весьма.
Wach
686 - а где у нас такая кафешка есть?
Сергей
2Wach Это, брат, в Аланье было. Южный берег Турции. У нас то, сам понимаешь, только"Владимирский централ". Сибирь, каторга...блин.
BaS
2 686: Попробуй -ЧайФ "Я рисую"(на девченок действует безотказно ;-)), -ЧайФ "С войны"(катит практически в любой кампании), -Ария "Все что было"(не очень затасканно, вступление красивое(мне нравится)) -Ария "Беспечный ангел" или оригинал Golden Earring "Going to the run" -Хеллувин "A tale that wasn't right" -из Scorpions практически любая баллада -Ozzy "Dreamer" P.S. А подскажите что-нибудь простенькое, чтобы сыграть Гитара+Синтезатор... P.P.S. А если еще и ссылочку кинете на табы/ноты моя благодарность будет безграничной... :-)
Сергей
2AleksBal Кстати, у меня 220 метров GTP файлов. с удовольствием бы выложил куда нибудь для общего пользования. Тока не умею.
BaS
Ну 220 метров выложить вобще не проблема, особенно на модеме :-))))
Wach
выложи мне на болванку :)
Harat'yan
2 686: По-моему, ты какую-то фигню спрашиваешь... Ты чё музыки никакой не имеешь??? Или друзей/знакомых нету, просвятить тебя?! К тому же здесь уже поднимали топик про баллады. А такие группы, как Guns-N-Roses и Iron Maiden тебе не известны??? Там добрую половину можно в акустике играть!!! Хотя, имхо, в одну акустику мало чё дельного сыграешь :( Надо хотя бы ещё один инструмент. Из собственного опыта: гитара+губная гармошка, песню The Love Is Strong - Rolling Stones. Это тебе не Чайф во дворе пъяным девицам гонять :)
BaS
2Harat'yan: "Это тебе не Чайф во дворе пъяным девицам гонять :)" Это сейчас в чей огород камень?? ;-))
Harat'yan
2 AleksBal: А, извиняй, я не обратил внимания на твой сабж :) Это не со зла, просто не люблю Чайф. Меня сосед достал в общаге, 3 года гад поганый один Чайф слушал :) Считал, что это дико интеллектуальная музыка. Тут Dream Theater ненавидеть начнёшь =) К тому же во дворах в основном и играют Чайф, ГрОб, ну и Чижа иногда, так что на это место можно любую другую группу поставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.