Полная версия этой страницы:
МОДЕРАМ
в натуре, тут не модераторы, а какое-то гестапо. дерьмовый сайт, дерьмовый форум, козлы модераторы. че уж тут сделаешь...
тьфу, виноват, двенадцати тыщ... =)
валим все с этого форума на guitarplayer.ru, там свобода мысли хоть какая-то присутствует. тут несколько модеров - металлюжников в косухах - правят миром, даже противно здесь писать. ФУ!
Мефисто, я видел сотню (уж из двадцати тыщ стошка явно наберется!) других топов с еще большим количеством мата... Только им-то ничего... красуются... а этот...
Чудогосподня
27.3.2005, 23:07
Наверное потому что содержали матные слова...
Не знаю, не удалял.
Кстати, стихи были глупые и совершенно безобидные... Мат, хоть и присутствовал (не везде!), но я видел здесь топы и позабористей... =) Может, ненависть к поэзии? Тогда это слишком субьективно...
С таким же успехом, если вам не нравится
какая-то марка оборудования или гитар, а какой-нибудь посетитель заикнется о ней в своем топе (не дай Боже, как так можно!!!), удаляйте и его нахер! Но это БЕЗОБИДНЫЕ СТИХИ!!! Тьфу, ладно... Я выговорился...
_D_R_O_N_
27.3.2005, 22:13
господа! зачем вы удалили топик со стихами? там было написано : ПОЛНЕЙШИЙ ТОТАЛЬНЕЙШИЙ ОФФТОП! кстати, кто из вас это сделал?
Чудогосподня
28.3.2005, 0:50
Недовольные могут идти нах. Здесь никого не держат насильно.
Spy-ViSiON
28.3.2005, 0:51
Мыфиста, а тебя держут?=)
Да не препирайтесь вы, хоть щас! Лучше призвать к ответу остальных модераторов из "могучей кучки"...
Чудогосподня
28.3.2005, 9:50
Как вариант, топ со стихами можно создать и в корзине...
Хотя лучше просто создать еще один топ со стихами и попробовать в нем не материться, а если никак- то закрывать мат звездочками.
ушиблЁнный
28.3.2005, 10:52
А кто там у нас мат не запрещал? Мефиста, ты меня извини канечна, но ты сам себе противоречишь.
Чудогосподня
28.3.2005, 12:03
Я себе не противоречу. Если бы противоречил, то не писал бы в тот топ свои стихи а сам бы его потер. Если я мат не запрещаю, это не значит что другие не запрещают ;-)
В принципе, мат запрещен правилами.
Думаю, там Mephisto выразил свое МНЕНИЕ, а здесь - свое подчинение правилам. :)
А зачем вообще такое правило?
Весь мир матерится, а тут нельзя.
З.Ы. Но ведь модеры не всегда реагируют, я видел такие матершинные темы, где ничего ни звездами, ни англ. буквами не закрыто, и тем более модеры сами матерятся!
Почему не надо материться?
Мат - это выражение сильных чувств, каких-то. Зачастую, те, кто здесь ругается, не испытывают, на самом деле, такой экспрессии к ругаемому предмету или человеку, и матерятся лишь чтобы выпендриться, "поставить себя", подавить собеседника. Это вносит в диалог излишнюю нервозность, снижая конструктивность дискуссии.
Кроме того, выражая свои мысли посредством матерной брани, человек (вольно или невольно) маскирует от собеседника часть смысла произносимого им, иногда даже заменяя руганью аргументы.
Я так думаю.
Чудогосподня
28.3.2005, 12:27
С одной стороны есть определенные правила, запрещающие мат и пр., но с другой стороны они имхо обсурдны на территории РФ.
Чудогосподня
28.3.2005, 12:28
I-Van жжОт !
Mephisto, а что такое "жжОт"?
Чудогосподня
28.3.2005, 12:45
Это когда зажигает =)
Чудогосподня
28.3.2005, 12:46
Пишется намеренно через О.
По-моему, я правильно написАл. ;)
В аспирантуре языкознанием занимался, литературу кой-какую почитывал.
А если надо выругаться - почему бы не заменить буковки звездочками? Ну, трудно, что ли?
Я считаю, что в правилах нет ничего ущемляющего мою внутреннюю свободу, и мою свободу самовыражения.
Чудогосподня
28.3.2005, 13:31
Конечно, правила нормальные. Но разве "настоящим русским рокерам" и "настоящим русским хевиметальщикам" или просто малолетним засранцам они писаны ?
У них везде есть свои правила.
ушиблЁнный
28.3.2005, 14:14
"А если надо выругаться - почему бы не заменить буковки звездочками? Ну, трудно, что ли?"
Беспесды xyйня. Наxyй закрывать какими-то ебyчими звездами-пёздaми? Фильтор этот 6лядский на что?
2 ушиблЁнный
Вот и я о том же!
У меня все страницы того топа есть.
Кому надо выслать могу.
_D_R_O_N_
28.3.2005, 15:27
Некет
высылай на _D_R_O_N_@mail.ru
_D_R_O_N_
28.3.2005, 15:29
МОДЕРАМ
причём, меня удивляет, что тот (без мата) "хороший мальчик", который удалил этот топ (со стихами) не отзывается. таких людей ещё называют КРЫСАМИ (без мата)
_D_R_O_N_
Ну че? Пришли странички?
_D_R_O_N_
28.3.2005, 15:51
Некет
ага, пасиб
Итак, подведем итог... Крысеныш не найден, и похоже, появляться не собирается (ясен пень, я б после такого тоже мазы не нашел!)... Еще разочек вдарим по стихоплетству? =)
Если я понял, каким именно "вечерком" (с 23 и до бесконечности часов...=)), то давайте уж в выходныя "вечерком", а то с утреца рано вставать... :))
Пиплы, а давай так... Замутим топ, подолбитесь без меня пока (я все-равно вам особой картины не сделаю...), а в свободное время впустите в свои ряды! (если свиньятварьпадла-поэтоненавистник не доберется сюда...) =)
_D_R_O_N_
28.3.2005, 22:00
ну давай
Чудогосподня
28.3.2005, 23:57
ушиблЁнный
Мат ради мата или тупое повторение одного и того же мне не нравится - признак дебилизма.
Но во-время вставленное матерное слово в мужской компании расцвечивает речь, делает ее выразительнее.
Не умеешь красиво употре6лять - не употре6ляй. Ранит обезличенно произнесенный мат ваши нежные уши - попросите не материться.
А если матерят вас, то это уже явное оскорбление и реагировать надо соответствующе.
Я, например, очень вежливый и матерю только скотов, которые подрезают.
Ну еще некоторых 3.14даров с форумов гитар.ру =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.