Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Humbucker!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Женя
Спасибо!!!
Demon
лучше при ударах отверткой включить дичтошн, будет слышнее.. и вообще логически можно догадаться как они работают...никаких секретов
GRAY
Отвертку возьми не очень большую и бей с небольшим замахом.
GRAY
1. Параллельно деке 2. Не очень близко к струнам. - нет особого выигрыша в звуке - возникают волчки из-за магнитного влияния датчика не струны 3. В каждом из 5-ти положений переключателя постучи отверткой по датчикам и определи какой работает
Женя
Мужики, тут у меня проблема - купил электрогитару INVASION strat, ну и вот на нем 2 single и 1 humbucker,смотрю чет он у меня шатается (humbucker) чуть чуть, ну я думаю дай подкручу, может кoсяк заводской и вижу, что он поднимается и опускается - ну я понял, почему он шатается для настройки, там пружинки стоят. 1)Вот у меня вопрос, на какой высоте и под каким углом должен находится humbucker и сильно ли зависит угол и высота? 2) Я новичек в электрогитарах - мне интересно, как определить, какие звукосниматели работают (то есть положение переключателя) single или humbucker?
Lim
У меня тож ерзает датчик..Это вообще нормально??Можно его немного повернуть туда ,сюда..т.е. он не жестко там держится..Для чего это нужно то?
Женя
Смотря какая у тебя гитара.На Fendere, где звукосниматель по бокам, закручино 3 шурупа 2 с одной, и 1 с другой,что позволяет находится устойчиво,а у меня 2 шурупа. Наверно из-за этого он у тебя шатается, как у меня.Но регулировать,как-то надож:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.