Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантри - что послушать.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
Cпасибо громаденное!! Самое обидное, в России кантри вообще заглохло, один только Aplle Jack, я по телеку посмотрел их выступление, так заболел этой музыкой! И альбомы не достать и музыкантов не набрать, только одному дома и работать :-)
Сергей
Посоветуйте что-нибудь из известных кантри-групп, желательно зарубежных. Подсел я что-то на эту музыку, чего и вам советую - по исполнению куда сложнее всяких металлов, ибо играется на практически чистом звуке.
Alt-F4
Bluegrass tribute to Metallica послушай.
Valentin
не совсем кантри, но оч круто www.gregkoch.com
Lim
ТО чно оч. круто меня поперло..Лишь бы на это дело табы надыбать где нить..
Lim
Это в целях ренкламной акции тока пару песенок мона скачать?
Lim
Блин, а табы точно не где не найти чувствую я..
Vinnie
Вот список навскидку: 1)Birds 2)Eagles 3)Chet Atkins 4)Lynyrd Skynyrd 5)Willie Nelson 6)Slade 7)Bob Margolin 8) The Allman Brothers Band Ну и вне категорий - Боб Дилан))
hota*
одно дело если хочешь слушать "чистый" кантри. Другое, если тебе нравится "кантревый" стиль гитары на более современном материале. В этом случае советовал бы Dire Straits, Mark Knopfler, Norah Jones& Handsome Band.
alex
Killbilly очень рекомендую...
Spy-ViSiON
А что значит сие:"Подсел я что-то на эту музыку, чего и вам советую - по исполнению куда сложнее всяких металлов"? Знаешь, по тому, как ты обсираешь тяжелую музыку (постоянно), можно сделать вывод, что у тебя то как раз и не получается её играть =))) И ты как "Лиса и вилноград". p.s. если тебе не нравится какое-то муз.направление(или композиция), то переключи канал, вытащи CD, выкинь пластинку ... ну или соверши акт самосожжения наконец, только не ной здесь пожалуйста!!! О надоедливый ты наш!!! =))) Peace =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.