Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сотрудничество с компанией "YERASOV"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
CH
а Мурманск? Мурманск??
Alexander
Да,кстати... Был магазин на ул.Мира,39 офис 127, очень плохо торговал,а теперь телефоны сменились и где он сейчас... Денег ведь ещё остался должен...Может быть знаете новые телефоны или место? Очень буду благодарен. А у вашей МЕЛОДИИ, кажется, поставщики - китайцы, и там широкий ассортимент дешёвых комбов, или я ошибаюсь? Завтра ещё раз с их директором поговорю...
Alexander
Поскольку наша продукция продаётся теперь во всех областных центрах, возникает необходимость в создании сети фирменного техсервиса. Конечно, это дело серьёзное и не быстрое, но начинать надо... Мы понимаем также, что начинать нужно с главного, кадрового вопроса, и поэтому приглашаем специалистов, имеющих желание и возможность сотрудничать с нашей компанией, откликнуться на info@yerasov.ru Организационные пожелания и предложения можно высказывать здесь, так как это должно быть интересно всем, и специалистам и пользователям.Заранее всем спасибо!
Max
Хм, интересно, у меня встречный вопрос: как Вы организовываете продажи в Европе? Если что мог бы помочь с Испанией.
Alexander
Cпасибо, и если Вы будете 6-9 апреля на Франкфуртской выставке, мы обязательно с Вами переговорим, мой стенд 4.0 J35 В противном случае пишите на почту, жду...
TNT
Вот это объемы продаж!!!! Свои сервисные центры строят! Бред какой то. ALER возьми калькулятор в руки и посчитай во что обойдется содержание этих сервисных центров!!! Если речь идет о гарантийном ремонте. Если нет, то на что будутсуществовать эти центры? Даже крупные компании не могут позволить себе содержать сервисные центры в каждом обласном городе. Либо вам деньги девать некуда, либо вы лапшу на уши лохам вешаете. Несолидно. Взрослый человек.
ушиблЁнный
Я думаю, что в отделе продаж Ерасова сидят полные лохи, и советов выдающегося эксперта TNT им как раз не хватало.
Alexander
TNT - так называется фирма, которая доставляет нашу продукцию в Европу, но не вагонами и не так часто, как хотелось бы. Это тоже не лапша... Но я Вам благодарен за сомнения, ибо всплыла проблема, и нужно кое - что пояснить. На самом деле уже начали приходить резюме, и некоторые претенденты представляют себе КЗОТовское трудоустройство с 8 часовым рабочим днём. Разумеется, таких объёмов работы не будет и нам бы хотелось, чтобы у претендентов было как можно больше условий, позволяющих не тратить деньги ни на аренду, ни на, тем более, как пошутил TNT, на стройку. Однако, существуют и другие механизмы заинтересованности, которые мы постараемся предложить нашим партнёрам или сотрудникам. Это - вопрос будущих обсуждений и все встречные предложения будут рассмотрены.
TNT
Да нет, я понимаю в этой корпарации существуют свои законы рыночных отношений. Как в отдельно взятом государстве. Ну да ради бога. Тратьте ваши деньги. Вот с точки зрения рекламной компании, подобные заявления вполне логически объяснимы. Но всеравно, несолидно. Такая огромная корпорация и развлекает публику бредовыми идеями. Ну ну, записывайтесь в отряд космонавтов!!!!
Alex
ALER вы бы лучше занялись вопросами поставки товара в разные глубинки....типа г.Нижневартовска например...
Alexander
Так мы с удовольствием! В понедельник зайдите на ул. Чапаева,83 в муз. магазин "Данцер" или хотя бы позвоните им 12-78-28 и пристыдите, что давно собираются нашей продукцией торговать, но всё никак...:) Заодно привет от меня передайте.
Alex
Ок, зайду...так пристыдю, мало не покажется :) а то всякими самиками торгуют а ниче нормального не бывает....
Станислав
а что в Ижевске?
Alexander
В Ижевске салон НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА, отгрузка им была 8 дней назад, но скоро они сделают заказ широкого ассортимента, недели через 2 появится...
Alexander
На Кольском проспекте 27-а на 4-ом этаже офис 46-б, там шоу-рум, и наша продукция представлена там довольно широко.
Keen
Был у нас в торговом центре "Мир", там были ваши GT-15R. Стоят-то стоят, но никакой возможности потестить - нет. Я так понял, консультанта на это дело там нет
CH
ALER ух ты!!!!! съзжу обязательно!! Стеков как я понимаю тама нет?
Станислав
понятно. не слышал о таком. посмотрим
necrolust
2TNT- чегож ты так , поддержи отечественного производителя...обосрать никогда не позно...я вот собираюсь с гитаристом комбарь ихний взять...а там посмотрим...
Vinnie
Я конечно не специалист, но никак не могу Вашу продукцию в Москве найти, а то давно уже комбарь один присмотрел - GTA-30R, а послушать не могу(( Вы бы может на сайте адреса дистрибьютеров крупнейших писали, что бы проще найти было) А то не всегда и не у Всех есть время разъежать по магазинам)
Alexander
Это часто задаваемый вопрос - почему нет 30-ой модели в магазине. Дело в том, что некоторые модели комбов делаются серийно, технология сборки отработана, и,как следствие, они появляются в магазинах у дилеров. Другое дело - GTA-30R,-70R и 200R. К сожалению, они сложнее, и мы делаем их мелкими партиями, а в результате они достаются либо прямым заказчикам - покупателям нашего магазина, либо тем дилерам, у которых появился гарантированный заказ от покупателя. В Москве самый широкий ассортимент в фирме МиксАрт ( магазин МУЗДЕПО напротив Курского вокзала, тел.956-90-93). Однако я прошу всех посетителей форумов всё же стараться соблюдать тему топиков и частные вопросы задавать на форумах нашего сайта, мы отвечаем там на все вопросы, заходите...
BaS
Гм.. А что насчет Перми?
Alexander
В магазинах на Толстого и на Гагарина должны быть консультанты...
Max
2 ALER: написал на почту
Денис
А в Волгограде есть кто-нибудь ?
Alexander
Маг. АККОРД, берёт в основном активную акустику и немного самых дешёвых педалей, а комбов, наверное, китайских много, потому что не заказывают вообще...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.