Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжая топик исидо...:))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vasya
webfile.ru/233316 Прослушайте композицию. :)) Конечно кривовато, ибо кривые подростковые пальцы и.т.д...но вообщем то как? Записано подручными средствами.
Vasya
тьфу млять, опять забыл, 5 метров. =)) Обсёр пошёл.
Ravenbird
5 Мб... а незщя её сжать чтоли?..
Vasya
3 метра нормально? это 96kbps
Vasya
Даже почти 4 блин. Короче для диал-апщиков выкину совсем плохую :)))
Demon
можно вообще только вступление.... штобы быстрее раскритиковали и меньше качать :)
Vasya
ту Демон: А я так и сделаю :))) Метр-двадцать =)) http://webfile.ru/233474 Тошните.
Demon
качаю
Vasya
оговорюсь, не композицию даже, а импровизацию...хотя...ну вообщем это импровизация.
Demon
ритмовая гитара просто ужасно звучит!!! сыграно криво! вообще надо было не полениться и забить хоть какое-то подобие ударных... еще если это тым бас ! то он вообще ужасный... кривой и звук мерзкий... в принципе и звук соло не красивый.. второй раз слушать не хочется! в общем попробый песню сочинить.. а не простое жузжалово! прости!!! мне искренне стыдно за написанное.. но это правда! :)
Vasya
=)))) Первый. Ждем дальше. Самое интересное что все сделано из одной гитары.
Vasya
Знаю что криво, говорю же, кривые подростковые конечности достали...
Demon
бас - тоже гитара??
Vasya
угу.
Vasya
Кстати у меня дома гитары неплохо звучат...И в ушах и в колонках...Я блин конечно не звукорежиссер...хрен его короче знает.
Demon
они звучат почти неплохо... только песочно и плоско :(
Vasya
Раскрываю секрет отвратительного звучания(уже было): Комб Crate-GX15 Гитара китай-корея ни о чем (страт) Микрофон 100р. компьютерный. (в Mic SB-Live) Кривые руки =) (опционально) Вечно глючащая Нуэнда...
Demon
нуенда не глючит! это грязная напраслена!!!!
Vasya
У меня - глючит. =)) Пздец как.
Demon
а чем?
Валентин
ритм - полный писдец бенды - нет слов, ужас
Em(022000)
ШЕДЕВР!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.