Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про организацию звука на концертах....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Юра
Спасибо, теперь все понятно. >> Олдос Хаксли: Да, я именно от звука и гитариста собственно и _офигел_. Особенно когда он где-то в середине концерта исполнял чисто гитарный инструментал... Очень классно. Профессионально и эмоционально. Супер! Хех, а еще там прикол был: когда клавишник свой инструментал играл: играет там, играет, соло там, темки всякие, и так как бы "внезначай" гимн СССР. :D :)))))))))) Весь народ сразу: "ЕЕЕеееееее!" :D :))))))) Но вообще конечно я вследующий раз не то что 3000р не пожалею, я и 300$ не пожалею, чтобы сходить. P.S.: Под конец концерта вокалист сообщил приятную новость: они записывают новый альбом! ^_^ Хеви металл жив!
Юра
Тут небольшой ЛОЛ, но по порядку: был 20го на концерте группы Европа. _АФИГЕТЬ_. Я думал будет... ну.. нормально, но оценка даже в "5+" не влезает. Собственно очень порадовал звук. Отличный звук. Задумался я на этим отличным звуком, и..... Понял _ТАКОЙ_ ЛОЛ, какого даааавно в моей жизни не было: я на всяких многих концертах бывал, но только сейчас (пипец!) возник вопрос: там же по идее должен быть _ЧУДОВИЩНЫЙ_ feedback на гитары/микрофоны, особенно когда гитарист подходит к 6-ти Маршалловским стекам.... Но этого не происходит. Почему?
Em(022000)
этого не происходит потому что за пультами сидят хорошие звукорежисёры, а не васи какие-нибудь.
Estor
а как это делается? На пальцах может кто-нибудь объяснить? Мне тоже интересно...
janson
На российской поп-сцене, с помощью фанеры и такой-то матери... А вот как у Европы и иже с ними... Х.з. но очень интересно на самом деле.
Valentin
этого не происходит потому, что гитрист этого не хочет
Алекс
Согласен с Ем(022000). Если все оборудование: гитары, их начинка, шнуры, пульты, стеки и все остальное будет отличного качества, а управлять всем этим добром будут опытные люди, то звук будет зае*ись и никакого "ЧУДОВИЩНОГО_feedbackа" не будет.
Sasha
Чуваки, а какого хъена оно должно заводиться? Вам на 11-ю доску...
Valentin
конечно ничего не удет заводиться, завод то кончился!
Estor
У меня дома от 15 вт комба, выкрученного на 70% заводится только в путь (то есть я легко могу этот процесс вызвать). Так это ж негромко! А там громко, наводки большие, все такое. Почему не должно заводиться?
Valentin
estor @то есть я легко могу этот процесс вызвать@ вот именно если хочешь, а если не хочешь, то ...
Estor
ну то есть если я нготку нужную повесю - то она заведется, причем легко... ладно, понял, руки ведь. Глуши неиспользуемые и пр... Вопрос закрыт, имхо.
Anry
интересно о каком именно фидбеке речь?? Если микрофонящие датчики, то это херовая гитара просто. А если струны заводятся, увеличивается сустейн - так этого и добиваются, когда ставят шесть стеков. Микрофонный эффект на хорошей гитаре наступает только после сметри гитариста, от превышения уровня громкости... :))
Anry
кроме всего большое количество кабинетов позволяет меньшей (подчеркиваю меньшей) громкостью более равномерно покрыть участок сцены гитариста, на котором он будет чувствовать и управлять (не паразитным а именно тем самым) фидбеком.
Harat'yan
ПолуОфф: Вчера на Nazareth ходил, звук был просто гипер-мега-супер-охyенный. Груз и кач были на 200% такими, какими их хотелось слышать. Короче, старички не подкачали, такое удовольствие получил!!!
Олдос Хаксли
Я тоже видел концерт Европы, только наш, питерский. Тоже а?уел по полной. Не ожидал такой фирмы и такого классного мясного гитарного саунда. Гитареро же их просто меня убил наповал! Просто монстрилло! И тебе запильчик и тебе роскошный тягучий солячок. Его Джей Норум зовут, кажись...
Valentin
John Norum
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.