Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените мои продвижения
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
вот в результате недельной задрочки приёма свип пока получаются такие звуки: http://timur.8.com1.ru/em022000/music/svip1.ogg что скажите?
Dima
продолжай в том же духе!!! хотя на музыку это пока не похоже , ну ничего
Em(022000)
SLANG16 спасибо за оптимизм! %)
исидо
Очень даже ничего!
Em(022000)
исидо спасибо. значит буду заниматься в том же направлении
sa
Очень неплохо за неделю, здорово что ты взялся за этот прием - весьма полезная штука :)
Em(022000)
sa да... я заметил, что приём открывает очень большие возможности, причём можно обыгрывать аккорды практически незадумываясь слёту с некислой скоростью. лет 6-7 назад слушая запилы мановара я не мог себе представить как так можно быстро пальцами шевелить и попадать ещё в нужные ноты при этом....
Em(022000)
sa спасибо что послушал
Алекс
Нормально. Я так не умею. :(
Бухой мужик
а я вот вообще не знаю, зачем нужно уметь играть арпеджио свипом...
CH
классно.. надо тоже попробовать отдрачить такую шнягу
qwerty
2 Em(022000) расскажи поподробнее как ты используешь етот приём(с техн. точки зренмя)
Dima
лет 6-7--- играй больше ;-) я всего три годика играю , но это думаю слабнуть смогу ,дело в задрочке !
Dima
если хочешь я тебе скину гтп!!! поиграй !!!
Dima
во ! я тут накалякал кое что !!! http://www.webfile.ru/231553 вот таба ,правда немного подеццки !! ну ладно
Lim
11
Lim
Шланг...Это ты в смысле сам придумал? Ем..Дай табы...Меня поперло..Круто звучит...не че не сливается..А это ж ты понтия и пилата коряво играл...Ну охрененый тогда прогресс...Блин у меня каша выходит.. А это ты быстро глушишь или пальцы убираешь?
Lim
во у меня мизинец устал где переходы - e 13-12-15, 17-15 -грубо говоря
Dima
lim --- да ерунда же это
Lim
В смысле у Ем или твои табы... ну не знаю мизинец у меня все равно от них устал.. А свипом я вообще никогда не пользовался и мало у кого его слышал..Меня поэтому и поперло...Скорость руль..Такой скорости мона наверно добится тока теппингом .. Я понел что у Ем соотвествесто Ем и обыгрывается но все равно табы интересно глянуть...
Em(022000)
Бухой мужик арпеджио свипом%) Чтобы было быстро и не звучало это как аккорд %)
Em(022000)
lim %) да тут табы то писать и не надо :) это же свип:) У меня было помоему так: сначало прохожусь по минору от тонких струн к толстым в 7 позиции, затем вверх в этой же позиции, затем опять вних, патом перевожу руку в 3-ю позицию и прохожу по минору с толстых струн на тонкие, а патом на 5-ой позиции тоже самое что и на 3-ей%) Табы писать долго :) В том-то и прелесть свипа, что его проще сыграть чем табы писать %) Можно в такт укладывать по 6 нот и по 7 %) Короче полная свобода действий;)
Em(022000)
lim какого понтия и пилата? я такого ничё не играл:)) Я играл ПАПУАС и НОСКИ %)))
Lim
Про понтия ошибся...Блин у меня не получается что б звуке не сливались..У тя помоему четко одни от др отделяются...
Em(022000)
lim так ведь прозвучавшие ноты надо заглушать обязательно
Lim
Да я глушу..Но все равно сливаются..Особенно на толстых струнах..
Em(022000)
lim когда двигаешься к толстым струнам, глуши пальцами левой руки отзвучавшие струны, а когда в обратку идёшь то глуши струны ладонью правой руки
Em(022000)
lim да я послушал запись твою. Всё верно ты говоришь. У тебя проблема с глушением толстых струн и ещё помоему иногда ты глушишь те струны которые должны прозвучать. Просто рано перекатываешь пальцы левой руки. Просто нужно добиться синхронной работы левой и правой руки. А для этого необходимо играть медленно и продумывать каждое движение.
Em(022000)
lim конечно надо %) этим самым ты и глушишь ненужное
Lim
Ааааа...Я все правой хотел сделать...Надо тренироваться...Как у тебя терпения хватила,блин.на неделю.. у меня нет его на неделю. А левой надо пальцы с аккорда как бы приподнимать? webfile.ru/234945 psw 1234567891011
Lim
А мендленно то не охото..Хочетcя сразу и быстро..:( но увы..
Em(022000)
lim смысла нет в том что ты будишь играть быстро, если тожесамое ты медленно не можешь играть чётко. А вообще мне кажется что если ты быстро не можешь играть, то это значит что при медленной игре у тебя не всё чётко. Просто при высокой скорости ошибки более заметны. Поэтому первоначально надо задрачивать медленно, а затем оттачивать более точно при высокой скорости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.