Продам переделанный Fernandes APG-55S 14000 р.
Гитара сделана под PRS - 24 лада, гриф на болтах, кленовый с палисандровой накладкой, лады в идеальном состоянии, струны пока новые - Эликсир 12-68, колки Gotoh
Корпус - липа с кленовым топом. Гриф и корпус в окантовке. Окрашена очень красиво красным полупрозрачным лаком. Струнодержатель - тюн-о-матик.
Изначально гитара стоила 659$ на ней стояла галимая активная электроника с сустейнером. Сейчас в бридже стоит DiMarzio Dual Sound, в неке - японский звукосниматель с Кастомовой гитары 80-х. Потенциометр тембра убран за ненадобностью, потенциометр громкости - Gibson, отсечка хамбакера в параллель Shaller и трёхпазиционный переключатель.
Fopha-2002@mail.ru
http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&postid=219568#post219568
тут есть фотка
по-моему это моя бывшая гитара. У кого покупал ее
Alex_vivat
31.3.2005, 9:10
Звукач называется PAF. Их ставили на японцы в 80-х. Дают мягкий и сладкий звук. :)
а..
я не помню как человека зовут.
Это не совсем покупка была, скорее обмен.
Тогда на ней стоял сустейнер и нековое положения переключателя не работало..
Народ, СРОЧНО продам за 12000р.
кстати, alex_vivat (KAZAN
я твоему барабаньщику уже послал видеошколы, только ещё не успел отписать..
а что ты ему про оплату сказал?
Alex_vivat
31.3.2005, 16:48
Берите! Сам играл. Инструмент скоростной, благородный.
да, это одна из моих старых гитар, на ней нековый датчик не связанный с сустейнером не работал. Хорошая гитара для мяса если датчики поменял, по строит не по всему грифу. Еще там бридж немецкий стоит с более широким ходом чем на родном. А продал я ее мальчику молоденькому больше года назад
Alex_vivat
31.3.2005, 18:59
Только хорошие воспоминания......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.