Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам переделанный Fernandes APG-55S за 14000 р.
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Lancet
!
Lancet
Продам переделанный Fernandes APG-55S 14000 р. Гитара сделана под PRS - 24 лада, гриф на болтах, кленовый с палисандровой накладкой, лады в идеальном состоянии, струны пока новые - Эликсир 12-68, колки Gotoh Корпус - липа с кленовым топом. Гриф и корпус в окантовке. Окрашена очень красиво красным полупрозрачным лаком. Струнодержатель - тюн-о-матик. Изначально гитара стоила 659$ на ней стояла галимая активная электроника с сустейнером. Сейчас в бридже стоит DiMarzio Dual Sound, в неке - японский звукосниматель с Кастомовой гитары 80-х. Потенциометр тембра убран за ненадобностью, потенциометр громкости - Gibson, отсечка хамбакера в параллель Shaller и трёхпазиционный переключатель. Fopha-2002@mail.ru
Lancet
!
Lancet
~!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
возможен небольшой торг
Lancet
!
Lancet
http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&postid=219568#post219568 тут есть фотка
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Андрей
по-моему это моя бывшая гитара. У кого покупал ее
Alex_vivat
Звукач называется PAF. Их ставили на японцы в 80-х. Дают мягкий и сладкий звук. :)
Lancet
а.. я не помню как человека зовут. Это не совсем покупка была, скорее обмен. Тогда на ней стоял сустейнер и нековое положения переключателя не работало.. Народ, СРОЧНО продам за 12000р.
Lancet
кстати, alex_vivat (KAZAN я твоему барабаньщику уже послал видеошколы, только ещё не успел отписать.. а что ты ему про оплату сказал?
Alex_vivat
Берите! Сам играл. Инструмент скоростной, благородный.
Андрей
да, это одна из моих старых гитар, на ней нековый датчик не связанный с сустейнером не работал. Хорошая гитара для мяса если датчики поменял, по строит не по всему грифу. Еще там бридж немецкий стоит с более широким ходом чем на родном. А продал я ее мальчику молоденькому больше года назад
Alex_vivat
Только хорошие воспоминания......
Lancet
спосибо за отзыв :)
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
!
Lancet
"
Lancet
!
Lancet
!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.