Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SLO-clone preamp
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Денис
http://mitglied.lycos.de/andyposen/ Из интереснойстей - полностью перерасчитана обвязка как я понял под 290 вольт анодки
Азнаур Гишян
Да. спасибо! Очень толковый проект, с выкладками и т.п. Хоть и немецкий знаю очень поверхностно, но понятно более-менее.
Sergey
А я вообще в немецком ни гу гу =\\ но всё равно интересно!
Азнаур Гишян
Я немецкий именно понимаю, но не учил. Просто есть много общего с английским... Приколола страница с выкладками и графиками.
-
Вот кстати,насчет солданы-ятоже на нее губы раскатывал,а потом здесь же вылез Алер, и сказал,что схемы солданы в инете лажовые.Правда это?
Sergey
Где Алер говорил об этом? Возможно он сказал - "там явная ошибка". Всёж научись читать схемы если в такие дебриуж залазишь. Без обид. Я собирал солдану - работает отлично. Кто-то называет явной ошибкой резистор в катоде одной из ламп в 39 кил (неоднократно такое слышал). Может где-то коммутация кривая... Хрен знает, обычно смотришь просто как сам перегруз сделан, а коммутацию и тп уже под себя.. Например в заводских схемах лэни (вроде заводских) Видел явные ошибки коммутации (а ля сигнал на землю), если не ошибаюсь - мельком смотрел. Но "исправить" эту ошибку даже я могу...
Азнаур Гишян
RADIATOR: есть порядка трех схем СЛО100, при этом именно та "ошибка" находится сразу на одной схеме, там закорочен фильтр на перегруз. АЛЕР про это и сказал. Это кто-то явно специально сделал. Во всем остальном схема правильная, я проверял по печатке родной. Прислали из Америцы сканы. Они и в сети есть.
-
Где?
Hog
Супер! Азнаур, что скажешь по модификации и схемном решении?
Азнаур Гишян
Я схему пока не разгребал. Там что-то совсем с номиналами туго у чела. Звук неплох... RADIATOR: на ебее :-)
-
Блин, издеваешься?
Азнаур Гишян
Нет. На ебее чел продавал платы от СЛО. Я попросил прислать большие фотки оных. Вот и все :)
-
А, схитрил,типа?Обманул бедного честного американского негра Сэма? ;)))
Азнаур Гишян
У-гу. Притом ему честно написал, что мне надо только фотки. Чел был не жадный и продал свое без проблем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.