Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 ваших любимых гитарных производителей (без комментариев и понтовства).
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Butcher
1.Peavey 2.Jackson 3.Washburn 4.Rocktron 5.marshall
DrOn
1. ESP 2. Jackson 3. B.C. Rich 4. Ibanez 5. Gibson
San4e$$$
1 Fender 2 Jackson 3 Mesa/Boogie 4 Vox 5 Boss
Мимоладов
1. B.C.Rich 2. Jackson 3. Cort 4. Dean 5. Fernandez
Gugo
1. Fender ( мое оборудование, включая шнуры и медиаторы) 2. Gibson 3. Mesa Boogie 4. Korg 5. Vox
Gugo
Блин сорри, ГИТАРНЫХ производителей....Глючит с утра. Тада два первых в моем списке.
Sasha
Самопал LTD ESP B.C.Rich Jackson
qwerty
Jackson ESP Gibson Ibanez B.C.Rich
I-Van
1. Fender/Squier 2. Washburn/Oscar Schmidt 3. SX (акустики) 4...... Блин! Я эти-то еле вспомнил... ЛЮБИМЫХ производителей ГИТАР - больше нет.
GL
fender gretch vox marshall H&K
Valentin
fender esp walden gibson ovation
Kirill
Производители как таковые меня сильно не парят. А вот о гитарах скажу :)) Fernandes FGZ (+ Burny LP) Russtone Страт начала/середины 90-х годов (из первых образцов) Самопал LP (делал пол-года, получился РЕАЛЬНО неплохой, потом продался за 200 грин :)) Уралы и последующие музимы в расчет не беру... Хотел бы познакомиться с Fender-ом, надеюсь, скоро... :)) Априори Gibson - есть карашо, но чего-то мое желание его поиметь остыло... Музыкальные пристрастия, наверное, меняются... Да и вааще чего-то клавишных в моей жизни становиться больше... :))
ВП (Н-ск)
fender gretsch klotz schaller partsland :-)
TiamaT
Gibson ESP Caparison Jackson B.C.Rich Под двумя последними подразумевается настоящие инструменты американского производства, а не китайско-индонезийско-корейские копии. Ну и ESP, разумеется, японцы, а не LTD
Станислав
blackmore srv vai gilbert и особо - cobain%)
Станислав
ой не то написал, бл. думал гитаристов ну тогда соответсвенно fender fender ibanez ibanez и особо - fender%)
Denis
Самопал, "Flight", "Бобров", "Ерасофф", "Squier Strat"... =)
стасян
1. Орфей 2. Аэлита 3. Урал 4. Тоника 5. Форманта Вот такой вот я с детства загадочный 8-)
Em(022000)
не могу ответить, уж очень сложно всё взвесить
Em(022000)
а если так то Jackson конечно, это на основе своего опыта. Играл я не на таком уж и большом кол-ве инструментов. Допустим ибанез вообще в руках не держал
eLoki
fender gibson ovation ...
Пан
1.Fender. 2.Gibson(Les paul особенно). 3.Jackson(красивые гитарки). 4.ESP(Kirk Hammet custom). 5.Ibanez(!).
hota*
1.Gibson Les Paul Standard '59 2.Fender Stratocaster (pre CBS) 3.Gibson ES-335 '79 4.Gretsch White Falcon (pre Fender era) 5.C.F Martin D-28(Brazilian Rosewood)
Алекс
1. Charvel (Моя гитара) 2. Yamaha (Она тоже гитары делает, и комбик у меня ихний) 3. Ibanez (У моего препода гитара именно этой марки) 4. Звенигород (Не знаю почему, просто поддержу отечетсвенного производителя) 5. Gibson (Никогда на нем не играл, а очень хотелось бы, вообщем для меня это миф)
Алекс
Блин, вот я лохонулся - написано: без коментариев.
_D_R_O_N_
Ibanez ESP LTD Jackson B.C.Rich (и всё вобщем-то)
_D_R_O_N_
ещё Yamaha
ПП.
Carvin Steinberger Alembic Baker Heritage
Harat'yan
1. Jackson 2. B.C.Rich 3. Gibson 4. Fender 5. -/-
Schneider
Jackson Fernandes Schekter Crate ENGL
Павлов Александр
1.Ibanez 2.Fender 3.Gibson 4.Paul Reed Smith 5.B.C.Rich
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.