Полная версия этой страницы:
ПОСОВЕТУЙТЕ ГИТАРНЫЙ КОМБО
boogieman
21.3.2005, 21:40
Задумался заменить наконец свой Fender Frontman, хочу транзистор помощнее от 30 Вт домой. Расчитываю на 300 $. Склоняюсь на данный момент к Peavey Envoy 110..что скажете что можно интересное более менее взять за эти деньги. Какие есть варианты, возможно Laney?...
Копи еще чуть чуть и бери Laney LC15 (правда лампа) , буит тебе счастье. Сама так мечтаю сделать)
boogieman
21.3.2005, 23:10
Да не хочу я лампу...могу взять себе Пиви Классик 30 он полностью ламповый...но млин денег жалко 500 $...мне для дома транзистора хватит..у меня преамп неплохой ламповый и гитара неплохая вроде...так что на транзисторе терпимо...
Ну тада Роланд Куб 30 какой-нить
boogieman
21.3.2005, 23:59
я про Роланды ничего не знаю...как они в этой ценовой категории?.
Ролянд куб30 нормальный комб, правда для репетиций его определенно мало - барабаны все равно громче:)(правда на максимуме его слышно, но абсолютно без запаса, чуть громче стучишь - и усе.) У нас товарищ играл на нем, крутил там дисторшн и дилей - звучало вполне прилично.
куб30
я играл через него на репе, барабаны его полностью глушат.... да и по качеству звука, знаете ли, не фонтан...
Я вообще не понимаю смысла в его покупке, для дома громко, для репы тихо..
boogieman
22.3.2005, 10:42
Млин..народ читайте внимательней тему, яж написал Вам от 30 Вт...исключительно для дома!!!
Meanstreak
у тебя частный дом или квартира?
А зачем дома 30 ватт? Я когда дома играю на Marshall MS-2 - и то громко слишком! )) А у него мощность, я так думаю, даже меньше одного ватта! )))))))
boogieman
22.3.2005, 15:59
Маломощные комбо, не дают таких мощных низов на чистом звуке как дают 10-12* динамики...соседи для меня не проблема..я люблю громко поиграть иногда..Мой 10 Вт Fender не дает таких вкусных низких щелчков на чистом когда ченить приджазованное играешь и глушишь струны большым пальцем правой руки...В общем не в этом дело..я спросил Вас, есть ли альтернатива по цене и звуку Peavey Envoy 110...И вообще может мне ктонить сказать, что нить про эту модель конкретное????
boogieman
23.3.2005, 10:27
АУ!!!
Для чистого звука - Peavey нормальный комбик. Из транзисторов - лучший ИМХО, и по цене к тому же адекватный. У меня в свое время были разные транзисторные пиви, потом сменил на ламповый Fender, но один пивик все же оставил:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.