Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HighwayStrat
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
U-Sound
Я оплачивал с помощью Western Union(45$),можно открыть свой банковский валютный счет(бесплатно),в этом сл.можно платить на счет в банке продавца(это дешевле-порядка 10-20$),Доставка(у конкретного продавца )стоила 95$(у других японцев -порядка 120$).Итого - 140$ и гитара через 3 дня в Москве.Опять же,повторюсь - я рассказываю конкретный сл. ,с конкретным продавцом. А бывают случаи,когда гемору не оберешься(у меня пару раз со Штатами были заморочки). PS-отделения Westen Union есть во всех приличных банках,тем более в крупных городах.Деньги получатель может забрать через 15 мин. после твоей отправки. Все вроде бы.
vyach
Люди просветите. Решил взять себе новый американцкий страт. По финансовым соображениям настроен на Highway. Вроде бы все у него как у стандарта, только матовый, но это не критично. Есть ли более серьезные недостатки у этого инструмента.
U-Sound
В свое время(недавно) я очень хотел взять американского телекастера,но по деньгам(на тот момент) "тянул" только на Highway,ездил ,смотрел,чуть не взял.Но вовремя тормознулся и чуть позже на E-Bay отхватил Fender Japan 1971 RI Telecaster. C уверенностью могу сказать,что все плюсы не в пользу Highway(я).Думаю,лучше подкопить и взять серьезного американца,ну,или рассмотреть еще какие варианты. Мнение сугубо личное.Прошу не пинать. :-)
hota*
мне хайуэй достался в подарок на день рождения полгода назад- до этого играл на Гибсон ЛП Стандарте и Джэй190 електрик катавэй акустике и про фендер вообще не думал. месяц назад у приятеля в офисе откопал запыленный американский стандарт 2001 года с нойслес звучками и хамбакером в бридже- теперь могу все это хозяйство сравнить. Мнение такого, что хайуэй это вполне стратокастер- эта гитара соответсвует моей минимальной планке об инструменте на которм можно играть. Если тебе нужна нормальная гитара для домашнего брынчания в комбик и любительских выступлений в клубном формате- сложно будет дать оправдвние той разнице в цене что ты заплатишь по верх хайуэя до стандарта.
Цып
Вообще как повезет...Когда я покупал телек я слушал хайвей и что-то меня не проперло...На перегрузе мексиканский фендер его на раз сделал, на клине примерно одинаково.Может это только тот хайвей такой паленый был?
max
А хайвэи белые бывают? что-то красные тока кругом
Цып
В музторге висел...
max
Аааа... значит из него реально сделать гитарку типа как у Ричи, а то млин белая нужна, значит его возьму как деньги будут))
Станислав
мож тебе лучше японскую под блэкмора?
Vinnie
На мой взгляд докопи до 1200 и возьми Olimpic White American Stratocaster) Он точно хайвейа сделает со всех сторон. Если дорого поробуй б/у поискать. Кстати, а где японский Страт новый можно надыбать?
Цып
В музторге телек висел белый, причем цвет там был не как у блэкмора а такой матовый и с то-же времыя прозраяный...
Цып
Да, надо меньше пить, по клавишам не попадаю...
vyach
Большой сэнкс!
hota*
vyach если ты сейчас в Алмате, то можешь у меня купить подешевле чем в муззоне:)
vyach
to hota: напиши мне подробнее(все что вспомнишь об этой гитаре) на мэйл; tslav80@mail.ru
U-Sound
2 Vinnie.Что касается покупки японца. Я брал на E-Bay (правда Telecaster). Вот что этот же продавец предлагает на сегодня(у него постоянно обновляется ассортимент): http://search.ebay.ca/_W0QQsassZbluzeyQ5fguitars Если интересны подробности,звони. 8-916-403-23-59 Олег.
Pro
Не нужно брать ни American Standard, ни тем более Highway 1. Либо старый (чуть подкопить), либо японец (немного дешевле). Хайвей и стардард - просто УЖАСНЫЕ гитары, поверь мне.
max
А как японца можно в Иркутске, к примеру, купить? так чтобы без лишней ебаты
U-Sound
так же - через E-Bay,у японца. Мне в Москву через EMS доставили домой(!)через 3 дня после оплаты. В Иркутск может и быстрее будет.(хотя куда быстре)
U-Sound
или на www.musicon.ru там не намного,но дороже получится.
max
А сколько доставка стоит?
max
И ещё вопрос: как производить оплату гитары?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.