Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узнаёте что это?=)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Spy-ViSiON
http://www.webfile.ru/225716 ГЫ ГЫ
Lim
Какая то классика наверняка
Lim
Какая то классика наверняка
Lim
Она случайноне задом наперед,?
Чудогосподня
пьяный Малмстин ?
Alex
не, трезвый Зинчук :)
Антон
хрень какая-то
Alex
Ну Трилогия это, вот только на просто замедленную не похоже....как-то криво...
Pash
Трилогия в исполнении Ингви Малмстина. Замедленная на каком-то говеном оборудовании в говеной программе.
Spy-ViSiON
2 Pash: брателла, это была типа щютка =))) А так серьёзно на всё реагировать - можно с ума соскочить =)
Lim
:)
Pash
Шутник хyев
Spy-ViSiON
А может ты е6ало заткнёшь чуть-чуть?=) Персона мля важная =))))
Em(022000)
Да это малмстина тема полюбому, начало какойто темы. Не хочу искать название :) Замедлили зачем-то :)
Pash
Haxyй послан, yебан.
les-guitar
криво сыграное интро из трилогии-)а в чём прикол то никак не пойму?)) ПОхоже Спай визжен единсвтенный кто на этмо форуме свои шутки понимает-)
Spy-ViSiON
2 Пасх А ты крут приятель, аж страшно =))) Иди там от мейляна собирай похвалы дальше =)))) les-guitar: да ты разок лохонулся уже с Гилбертом (или как ты его назвал Джульбарт) =))) А шутка моя многим понравилась тогда =))) Я понимаю, что тебе было неприятно, но зачем так к этому относицца, ну посмеялись над тобой, ну и забыли =))) А это действительно замедленный Малмстин =))) Мне прислали приколоцца как Малмстин ровно играет =)))) Но на самом деле Малмстин конечно супер гитарист, а это лишь невинный прикол...=))) Будь проще, люди потянутся =))) Peace =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.