Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гляньте - фирма Fender не стоит на месте
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Gugo
Это ж надо такую уродицу создать>:0 Докатились, блин:))) http://fender.com/products/search.php?partno=0265200550
Vinnie
А по-моему прикольно, правда я не слушал гитарку, так что особо судить не могу.
Alex
Бедный Лео Фендер :(
BaS
ИМХО Забавно получилось, только попсово как-то... Вот если ее в черный перекрасить, да разводы пламени добавить ;-)))
Dmitry
У нас в одном магазине я видел 2 гитары Dean, одна полностью(и дека и гриф и накладка) кислотно-розового цвета, вторая такая же только кислотно-зелёная. Ничего, купили их таки, стоят вроде около 5000р.
_D_R_O_N_
прикольно, но белая часть деки не смотрится. вот если её в синий или чёрный покрасить - будет уже веселей
Denis
На самом деле гитара с розовым цветом - такой кич! =) Еще добавить балетную пачку и иди панковать! :)
Demon
мда в наш век космических полетов и компьютерных технологий чего только не придумают.... а представляете каким монстром смотрелся стратокастер в 50х!!
Denis
Мне страшно думать про Flying V! =) Это ж какое чудовище было тогда!!!
Цып
это ж по идее кастоп шоп...Посмотреть бы на того кто это чудо заказал...ладно еще tom delonge strat, он хоть смотрится прикольно, а это вообще бред какой-то...
Реальный
хм...а мне покатило...в духе минимализма один датч, для игры в панк группе такая клюшка очень здорово...может тольео красный заминить черным...
ушиблЁнный
А по-моему гитара как гитара, с необычным окрасом.
Vasya
Бесполезный топ :)) На вкус и цвет товарищей нет. :)))) По-моему ничего гитара то...:))
Gugo
Меня особенно позабавило лого на деке. Образец дурного вкуса, ИМХО. Кстати, с одним хамбом Fender уже делал несколько гитар. Ничего, мясные, но звучание совсем не в моем, например, духе. Хотя, как исключительно тонко:)) тут было подмечено - на вкус и цвет... Кто-то ведь ходит на шоу петросяна или галкина.
Gugo
2Dryundel "Мне страшно думать про Flying V! =) Это ж какое чудовище было тогда!!!" Зато это было нечто СОВСЕМ новое и, следовательно, оригинальное. Как в свое время "уродливая" Gibson FireBird(отличная гитара, кстати). А в данном случае мы видим просто "изуродованный" страт. Отсюда такое отвращение к этой поделке в духе кружка юного краснодеревщика. По-крайней мере у "стратомана". Т.е. у меня:)))
вах!
клевая гитара. ооочень клевая... с виду по-крайней мере
Denis
2 Gugo: Да я ничего против не имею, просто в те времена никто такого и не ожидал... (я про Летучий В!) Да и к этой гитаре отвращения нет, как и к большинству гитар фирмы ФЕНДЕР! =)
Юрий
5+. классно выглядит гитара. уверен, что предназначена она для работы на сцене в первую очередь. Ну и потом, для любителей классики у Фендера есть туева хуча инструментов. А кастом шоп - на тои кастом шоп, чтобы придумывать что-нибудь эдакое.
Пан
Вполне нормальная гитара! Только правда попсово получилось,не для металла.
Юрий
2wln - хм, все, что не для металла - это попсово??
ушиблЁнный
Имхо гибсон фаербирд - самая уродливая гитара всех времен и народов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.