Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем мечтающим о Джеме № 3
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Олдос Хаксли
Пацаны, много п*здежа, бабских ссор не по делу и мало конструктивных предложений... Предлагаю создать тему, где будут только только предложения по делу по поводу "закваски". Говно настоятельно предлагаю туда не заливать. Со своей стороны обещаю наконец-то выложить свои минуса для джема. Пытался залить их сегодня, но что-то диск хреново записался - не читается. Короче - кончай базар, включаем мозги, достаем весла. Ура, товарищи!
Sasha
Всё равно мне нравятся минуса бурза666
Em(022000)
Минуса хорошие... Я согласен под них мутить
Олдос Хаксли
Еще мои не вид...в смысле не слышали, пацаны! Угорите! И качество англицкое, фирменное!
ушиблЁнный
А тема такая есть, в ней всего около 30 потов и ее так и не прилепили
I-Van
Отлично, когда есть выбор! Выкладывай обязательно! Твой джем будет уже №4. (Бурз, все же первым "успел". :)
I-Van
Я к Олдосу обращался. :)))
ушиблЁнный
Не факт, что бурзовский джем состоится =0
Em(022000)
Ну так что пилим под бурза?
Alexandre
Давай Олдес выкладывай, Северная столица не подкачает, я это твердо знаю :))))))))
Vikont
Олдос - выкладывай - конкретика нужна, а не "восточный базар" - пусть будет джем намбер 4 !!!
Em(022000)
давай давй%) я тоже хочу заценить :)
Alexandre
Да Олдес заделаем в альтернативу 2 и 3 в лучшем виде. Главное чтобы минус хорошего качества был.
Em(022000)
А кто сводить буде?
Dima
Олдос Хаксли ---- привет !!! выкладывай !! я надеюсь мне мона участвовать , иль я не подхожу ??
I-Van
Лично я, вообще, во всех джемах хочу поучаствовать! (Получится ли? Главное, чтобы времени и вдохновения хватило! :) Выкладывай, Олдос!
Dima
I-Van (Ульяновск ;-)) получиться если играть умеешь
Spy-ViSiON
Эх тряхнуть что ли стариной ....=) Давай Олдос выкладывай, поразмышляем =))))
Spy-ViSiON
И кстати, надо вам приз зрительских симпатий сделать =) За кого наибольшее кол-во голосов тому прыззз =))) Стать мадыратаром например и иметь кнопачку БАН =))))) Peace =)))
I-Van
SLANG16, уважаемый! Ты мне предъявляешь, что я играть не умею? Не, ну я понимаю, что я не виртуоз... Но блюзы, вроде, поиграли клёво... А про "получится" я говорил, что просто все успеть трудно, блин.
Denis
Вот идея джемовых ударных, может понравится... Так, для прикола выложу... http://www.webfile.ru/223877
Dima
50700 (Spy-------- я не говорил ;-)) да ладно тебе ;-)) давайте играть на гитаре !!!!! ;-))
Spy-ViSiON
шланг иди спать =))) ты уже не соображаешь чё пишешь =)
Em(022000)
хы хы хыдрамсы забавные
Denis
Em, мне просто заняться было нечем, я выложил... =) Попробуй, кстати, чо-нить запилить под них! =) Можно что-нить рАк-н-Рольное забабахать!
Dima
Давайте , пускай олдос хаксли забацает че нить (с лупом )!!!!!
qwerty
2 ALL ну вы блин даёте..............
Merry Corpse
Такими темпами от джемов отбоя не будет :)
Denis
Да хоть один быб серьезный забацать!.. =)
Lexman
ALL: А ведь просили - не флудить :))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.