Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тексты песен
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Николай
Напишу тексты на вашу музыку. Стилизовав их под конкретного исполнителя (группу). Здесь несколько моих стихотворений http://www.stihi.ru/author.html?talismannik (правда - это не тексты песен). nikwork@mail.ru
Александр
А расценки?
Николай
Для профессионалов 100$ (профессионалы - те для кого музыка является основным источником дохода) Для любителей дешевле (из любви к искусству) цифру назову при встрече.
Александр
Ладно, это мы сами тогда... ;) Ты бы еще сказал, что цена назначается по итогам работы... :) Сто грин - это пол-звуковухи нормальной...
Николай
Ну да, хороший текст, для тех людей, которых я назвал профессионалами стоит 200$. Цену для вас я могу скинуть мыло. Если соблаговолите оставить.
Александр
sanche@quake.ru
Александр
А, тогда я согласен! :) А система какая? Я приношу "рыбу", говорим о стиле, о теме и т.п., а потом все это доводится до ума. Если все устраивает - производим обмен "текст-деньги"?
Николай
Да как хочешь можно и рыбу. Можно запись песни с партией голоса (типа ля-ля-ля) Работа до результата, т. е. оплата, после того как тебя все устроит.
Николай
up
Николай
up
Николай
UP
Николай
up
Николай
up
Николай
up
Николай
up
Александр
А миди не пойдет?
Николай
Миди можно, но партия голоса должна быть проиграна, что бы определить размер текста.
Николай
up
Александр
Ну, у меня в мидюхах вокальная партия всегда пробита... Сейчас, мы с аранжировками закончим, так два текста можно начинать) Как только, так я сразу позвоню... Если цена прежняя, то все просто супер! В смысле, ребята согласны) Хотя... может лучше мне одному, дабы они потом мозги не канифолили)
Николай
Ок. Звони.
Александр
А какой район (метро)? (Я на "Вы", потому что если ваш ник - это ваш год рождения, то лучше не "ты"кать:)) Мне 16)
Александр
А как насчет стиля тематик в духе Маврина? Ознакомиться с его текстами можно на его сайте, по-моему...
Александр
www.mavrick.ru
Александр
Или того же КИПЕЛОВа...
Александр
Короче, суждение жизни в красивом стиле. Таком, слегка "попахивающим" готикой)
Александр
Исторические моменты также обязатеоьно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.