Как молодой, перспективной, профессиональной группе с классным женским вокалом, придумавшей свой собственный стиль и играющей свои песни найти хорошего продюссера?
Обкуренный Дурак
9.3.2003, 1:41
Для начала, стоит показать демки сообществу гуитар.ру, для более предметного разговора:))))
Собственный стиль - в смысле только у вас такой и более нигде? Если так, то поздравляю и завидую! Из опыта жизни: шанс найти продюссера у нас тем выше, чем ваш стиль ближе к, пардон, попсе. И ещё, у вашего вокала впереди трудности отнюдь не вокального характера и придётся переступать через себя. В этом плане лучше быть страшненькой, но со страшненькими эти козлы сотрудничать не захотят! Эх российский шоу-бизнес, мать его... Хоть и молодые, перспективные и профессиональные, а без бабок(спонсора) никто никому не нужен! Будь хоть трижды Мальмстин!!!
Я пишу RAP,музыку,а стиль уличный;
да и demo только одно!
реально найти продюссера ???
Готов вместе с ОД прослушать новый стиль и принять участие в дальнейшем обсуждении.
Ну выложи на ФТПшник какой-нить, а мы оттуда скачаем и послушаем...
да вон в соседних топиках адресов навалом, куда выкладывать можно.
Крутик (реальный)
1.2.2004, 16:31
щас со своей аппаратурой никто не работает... разве что на уровне банкетов и кабаков....
Intiligent
1.2.2004, 16:24
Тогда нужно писАть хорошую музыку, что бы заработать на хорошую апаратуру
А если нет ни хорошей аппаратуры, ни денег на нее...
Подскажите, please, как продвинуть свои
композиции ????
На какой конкурс или куда-нить еще????.
Желательно по Инету.
Майор Пронин
16.5.2004, 14:56
*Вакум
music.lib.ru
Профессионал
16.5.2004, 15:00
ну шо я вам могу сказать...для начала надо купить аппаратуры штук на 15 баков.Затем нанять крутого продюсера,обязательно нужен грамотный менеджер.и можно смело выступать в Р-Клубе.
Кстати, неплохо бы завести какой-либо один адрес для демок, а то тут какой-то разброд получается
Дмитрий Гурьянов
16.5.2004, 19:14
Знакомьтесь с "правильными" людьми, господа музыканты... И найдите для начала человека, который согласится стать вашим директором. (бомж дядя вася не попрёт на эту должность)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.