Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медиатор провалился в розетку.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ZLO
Да плюнь ты на него,сам потом вывалится.
Бизон
3 часа не могу достать - и пылесос зачовывал в неё, и рукой шарил, и переворачивал...
ZLO
Я надеюсь не в электророзетку?
Ьизон
Зло Я не в КВН играю, а спрашиваю дельного совета. Как извлечь медиатор из акустической гитары?
Pooll
Поверни гитару розеткой вниз и потряси... до тех пор пока не вывалится медиатор (или ещё чего, что ты успел туда напихать) 80)
Mastodont
У меня так было кучу раз - вынимается за 20 секунд. Переверни ее розеткой вниз и делай резкие тряски со смещением туда-сюда.
EXTER to all
100%метод - гитару дыркой вверх, на кончик карандаша (ручки) налепить разжёванный "ОРБИТ" и вылавливай! P.S.Для презервативов не катит!
Бизон
Если гитару перевернуть вверх ногами и потрясти, то струны работают как батут и происходит обратный отскок медиатора в гитарную полость. З.Ы. А карандан с Орбитом уже там же...
Бизон
О! Надо струны снять!
Модератор (2 Бизон)
Делаю очень серьёзное предупреждение, если ещё разок подпишетесь чужим ником, то буду удалять все собщения с Вашего IP.
Модератор (2 Бизон)
Надеюсь не стоит объяснять что произошло?
Бизон
У профессиональных гитаристов, которые играют на акустике монеткой есть весьма примечательная традиция - после каждого выступления они кидают свой медиатор в розетку... Через несколько лет гитара становится воистину неподъёмной, а денег в ней хватает на покупку нового инструмента. Первым такую практику применил известный испанский исполнитель фламенко Луис Кампос, после чего появился расхожий термин "копилка Кампоса".
Mastodont
Чувак, топик уже месяц как мертв! Пиши бредятину в свежие топики, как это делают фсе!
Denver
Прошу почтить память Медиатора минутой молчания.
DЕNVЁR
Ща подыму свой первый выход в форум!
DЕNVЁR
Ностальжи-и-и-и!
DЕNVЁR
Да, куда Mastodont пропал?
Илья
$)
ELSA
Мда.... А мне вот нечего поднимать... Удалили всё абсолютно бессовестные личности... А жаль такая бодяга была... Мне прям даже нравилось...
Макс
Нда... темка старинная... И Denver пишется теперь заглавными буквами, и Бизон нынче не Питерский и не Бизон вовсе и вообще. Эх помнится, Бизон таких тем наделал, то гитару в метро забыл, то ноготь отбил с ноги и теперь им как медиатором играет то ещё.
Иван Заруба
Чел, у меня от этого вот, просто, кишечный энурез происходит: http://www.guitar.ru/board/3/theme-26891-1.html
ELSA
Ну ты лечись там... Смотри особо не болей... Кишки, знаешь ли, дело неприятное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.