Да плюнь ты на него,сам потом вывалится.
3 часа не могу достать - и пылесос зачовывал в неё, и рукой шарил, и переворачивал...
Я надеюсь не в электророзетку?
Зло Я не в КВН играю, а спрашиваю дельного совета. Как извлечь медиатор из акустической гитары?
Поверни гитару розеткой вниз и потряси... до тех пор пока не вывалится медиатор (или ещё чего, что ты успел туда напихать) 80)
Mastodont
9.3.2003, 10:31
У меня так было кучу раз - вынимается за 20 секунд. Переверни ее розеткой вниз и делай резкие тряски со смещением туда-сюда.
EXTER to all
9.3.2003, 14:33
100%метод - гитару дыркой вверх, на кончик карандаша (ручки) налепить разжёванный "ОРБИТ" и вылавливай! P.S.Для презервативов не катит!
Если гитару перевернуть вверх ногами и потрясти, то струны работают как батут и происходит обратный отскок медиатора в гитарную полость.
З.Ы. А карандан с Орбитом уже там же...
Модератор (2 Бизон)
10.3.2003, 14:56
Делаю очень серьёзное предупреждение, если ещё разок подпишетесь чужим ником, то буду удалять все собщения с Вашего IP.
Модератор (2 Бизон)
10.3.2003, 14:57
Надеюсь не стоит объяснять что произошло?
У профессиональных гитаристов, которые играют на акустике монеткой есть весьма примечательная традиция - после каждого выступления они кидают свой медиатор в розетку... Через несколько лет гитара становится воистину неподъёмной, а денег в ней хватает на покупку нового инструмента. Первым такую практику применил известный испанский исполнитель фламенко Луис Кампос, после чего появился расхожий термин "копилка Кампоса".
Mastodont
16.4.2003, 20:33
Чувак, топик уже месяц как мертв! Пиши бредятину в свежие топики, как это делают фсе!
Прошу почтить память Медиатора минутой молчания.
Ща подыму свой первый выход в форум!
Да, куда Mastodont пропал?
Мда.... А мне вот нечего поднимать... Удалили всё абсолютно бессовестные личности... А жаль такая бодяга была... Мне прям даже нравилось...
Нда... темка старинная... И Denver пишется теперь заглавными буквами, и Бизон нынче не Питерский и не Бизон вовсе и вообще. Эх помнится, Бизон таких тем наделал, то гитару в метро забыл, то ноготь отбил с ноги и теперь им как медиатором играет то ещё.
Иван Заруба
25.6.2004, 2:18
Чел, у меня от этого вот, просто, кишечный энурез происходит:
http://www.guitar.ru/board/3/theme-26891-1.html
Ну ты лечись там... Смотри особо не болей... Кишки, знаешь ли, дело неприятное...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.