Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алё народ! минусы приехали!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
qwerty
2 чтобы топ не потонул...
ушиблЁнный
Че апаешь-то?
qwerty
http://www.guitar.ru/board/3/theme-62565-24.html
qwerty
up!
qwerty
up!
I-Van
Послухал. На "Prodigy" это не очень похоже. :) Бочка показалась мне слишком "утопленной", размытой (ревером, видимо). И малый хотелось бы почетче. Ну, да ладно... Я бы еще нормализовал и отсек постоянку. Ну, и, на мой вкус, композиция черезчур скоростная. :))) Тоже ладно, впрочем...
I-Van
up!up! :))) У тебя, наверное, канал шибко скоростной. Не у всех такой. И не все такие шустрые. :)
qwerty
I-Van (Ульяновск) отсекать будем тогдаЮ когда сводить! а скорость....нормально...даже я бы сказал побыстрее можно...но тогда пионерия несможет учавствовать :(
qwerty
2 I-Van (Ульяновск) да....нежалуюсь....(рабочий всётаки).
qwerty
кстати я же могу и свести....только гитарные партии мне нужны по ОТТДЕЛЬНОСТИ!
I-Van
:) Ну, я - не пионер. Но, однако, и не Мальмстин! Впрочем, придумаем что-нибудь.
qwerty
2 burz666 я то до понедельника записывать начаго пока небуду....(в выходные должны Jackson из Жапании привезти.....с флоидом...) на енм и запишу...
I-Van
Своди! Идея хорошая. Гитары по-отдельности - это правильно. Можно сделать, как в блюзовом джеме: мы присылали Александру и отдельно гитарные партии, и свои смиксованные куски (чтобы тот, кто сводит, представлял фразировку и слышал/видел, в каких местах расставлены акценты - а в твоем случае, еще и на какой кусок какая часть соло сыграна).
qwerty
2 I-Van ок Burz666@list.ru
I-Van
Быстро тоже не обещаю: послезавтра концерт. В другом городе. Если не отменят. (Организаторы что-то чудят, блин.)
qwerty
2 ALL арод по активнее пожалуйста!
qwerty
up!
Spy-ViSiON
ОЙ ПИЛЯТЬ!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ цитата: "17.03.2005 12:09 burz666 (SPB): а скорость....нормально...даже я бы сказал побыстрее можно...но тогда пионерия несможет учавствовать" Да пионерия такая как ты как раз и будет трещать медиатором "куда попаду" =))) Йоп мать!!! Ну нельзя быть таким идиотом мальчик!!! Я понимаю что ты еще очень молод, но всё же должен уже соображать хоть мало-мальски!!!!=))) Сиди ганяй гамы МЕДЛЕННО СНАЧАЛА!!! И не позорься здесь =))) Хотя мои слова вряд ли дойдут до твоего сознания, но я всётаки надеюсь на здравый смысл, если он у тебя присутствует хоть немного =))) Peace =)))
qwerty
up!
I-Van
Развели грызню аж в двух топах...
Spy-ViSiON
I-Van да какая грызня =))) Заметь, я ничего не обоснованного не говорю =))) Так что если тут и есть "грызня", то только с одной стороны =)))) Peace =)))
qwerty
up!
ушиблЁнный
А смысл? все это есть в топе про джем. Или внимание хочешь на себя обратить?
qwerty
2 ушиблЁнный не на себя...на джем
ушиблЁнный
Для этого топик тот приклеен вверху и выделен жирным шрифтом... не замечал? =)
qwerty
ушиблЁнный чё самый умный? чё мои записи зинтересовали?.....а этот чмырь кстати ни одной своей не выложил...и критикует значит всех и вся..........
Spy-ViSiON
Опять всех и вся =)))) Ну да, это я же про Кобейна говорил, что он без слуха (Царствие ему небесное)=))) И KoRn не техничные =)))) No Comments =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.