Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виды Stratocaster`ов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
~De$~
Всем известно, что существует множество модификаций и моделей Strat`ов. Меня интересует вариант от EMG, т.к. мой любимый гитарист (David Gilmour - Pink Floyd) играет именно на таком. 1) Что такое активная распайка? 2) Чем отличается активный звукосниматель от пассивного? 3) Где можно найти такие гитары? P.S. Возможно, я мог не очень корректно поставить вопросы, но это лишь потому, что я недавно начал интересоваться электрогитарами
Demon
фендера можно найти в любых магазинах мира... ты сначала с деньгами определись.. а потом спрашивай!
Илья с Баварщины
Смотри статьи на сайте, FAQ, а так-же воспользуйся поиском по сайту. Кроме того - на guitars.ru в в раздела муз.инструментов очень много и моделей и описаний.
Sasha
Самый класный страт - у гитариста Кеннибал Корпс. Без фальшпанели, два жутко злых хамбакера и полноценный флойд!
~De$~
Сначала надо понять, что ты хочешь и узнать сколько оно стоит, а потом уже и думать можешь купить сразу или надо копить.
~De$~
To Илья с Баварщины Я уже весь сайт излазил давно, но ответа на вопрос 1) и 2) не нашел.
Илья с Баварщины
Вопрос номер 1 - смотри вопрос номер 2. Вопрос номер 2 - на этом сайте минимум две статьи приходят мне в голову. Одна вообще - очень теоретическая, вторая - поконкретнее.
Alexandre
http://www.mikesguitarsite.co.uk/gear/pink_floyd/
~De$~
Спасибо за ссылку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.