Полная версия этой страницы:
Гитарист ищет группу
Гитарист, 22 года, опыт есть. Наиболее близкие группы: Dream Theater, Metallica, Pantera, Megadeth, Anthrax, Paradise Lost, Ugly Kid Joe. Писать на timoxin2004@land.ru, ICQ 330834219, звонить на 4690226 или 89035225122 Роман
Приветик! Хочу создать группу... стиль пока не знаю..... мучаюсь между металлом и панк роком с партией скрипки..... вроде что-то неожиданное! Если интересует, ответь.
To Ксюха => Было бы прикольно, но ты живешь в другом городе...
А....а.а.а.а.а.жалко...точнов другом..меня прикалывает электрогитара и скрипка..типа моя мечта...А ты давно уже ищещ группу...Как успехи? :0)
мы щас с другом-басистом начинаем (уже полгода) играть кавера на Дрим Тятр... уровень средненький, но оба учимся... Ты сам-то долго играешь? :)
ваааазьмити миня!!!!! куда нить!!!!!
andre115@pochta.ru Пишите, кто хочет.. :) Ред, а ты что и как играешь?
metal power
10.4.2005, 21:58
Ред, откликнись, если интересует простая и тяжелая музыка...252-425-308
metal power
10.4.2005, 21:59
Ред, если интересует простая и тяжелая музыка (или не очень простая :-))
окликнись :-)
252-425-308
Теекс=) Во-первых, не воспринимайте серьёзно посты, если там будут ошибки типа вАзмИтИ мИня!!! И много восклицательных знаков=) Да, я гитарист, но простая музыка как раз не интересует человека, который в своё время помешался на Металлике и Ингви Мальмстине. Хотя... Скажи, ЧТО вам надо. Напиши на red32@list.ru и обговорим. По телефону - не буду.
в смысле... рано ещё по телефону, напишешь, обговорим подробнее и тогда я приму решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.