Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На вакансию БАСИСТА ищется....
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Михаил
Человек, хорошо плавающий в направлении рок. Не буду говорить про группу ничего - лучше приехать и послушать. В связи с уходом нашего басиста, очень труджно найти ему замену, и не думаю, что здесь на сайте это будет возможным - но кто знает. Если он знает, что такая ритм-секция - то ты нам подходишь на прослушивание. Какие ритм-секции я (гитарист) считаю достойными внимания: - Whitesnake - Led Zeppelin - Deep Purple - Glen Hughes и его проекты - RObert PLant (сольники, но не попса, а рок) предложения о кандидатурах рассматриваются группой "Отражение" по почте и по телефону: e-mail: mikra@comtv.ru mobile: 8-926-180-2150
Кирилл
привет. интересно, а играете вы также пафосно, как и пишите?
Кирилл
или еще круче?
Михаил
Играем очень неплохо - кривить душою не стану.
Михаил
:) Играем хорошо. И нужен басист, который любит музыку и знает, что ритм-секция состоит не только из барабанов.
Михаил
По просту - нужен музыкант, который хочет играть и любит это дело. База своя, время - любое. По моему, очень удобно, нет?
Михаил
Пишите на почту: mikra@comtv.ru
Михаил
Неужели вывелись настоящие музыканты?
Михаил
По-видимому
Александр
Музыканты, быть может, и не вывелись, но запугал ты их своей, прости уж, чрезмерно пафосной речью и вполне туманными требованиями.
Михаил
Туманные требования рассеиваются, когда спрашивается все по лично или при встрече. Играем: арт-рок, сейчас новая программа потяжелее. Пафосно, не пафосно - какая разница. Все это к музыке никакого отношения не имеет, разве не так?
Алексей
О пацаны, я слушал ваши первые песни, ещё три года назад, на касете, вы ужа тогда классно играли, вы выступаете где? Хочется послушать! Удачи вам!
Михаил
2_Nerevar: Тот коллектив уже давно развалился, от него осталось только отражение на кассетах. Потом сколотился еще один состав, переименовались и вообще развалились, до сих пор группа тех песен не обрела свое имя и себя. А мы - другая ветвь "Отражение", но все с тем же драйвовым роком, арт-роком, хард-роком - да черти как назови, главное, что "Отражение".
Михаил
А послушать нас можно в клубах Москвы. Следи за объявлениями о концертах на этом сайте в разделе "Объявления, концерты, клубы, фестивали". Удачи и тебе! Будет приятно увидеться на концерте.
Михаил
Мужики, ну что будем пробовать играть вместе или как? Послушаем всех - тем более, попытка - не пытка. Приезжайте на прослушивания.
SLam
А где у вас база то?
Михаил
2 S_L_a_m (Москва) пиши на почту: mikra@comtv.ru
Михаил
И вообще - мужики, не стесняйтесь - это же попытка, просто пообщаемся, если с музыкой будут несовпадения.
Stingray
Блин каждый пионер пытается Всех в Пафосе обвинить. Пафос таким понятием тупым стало в средненизких музыкальных кругах типа: "Если ты в форуме написал, что не пионер, играющий серьезную музыку ищеш хороших музыкантов то все начинают на тебя как собаки лаять: Пафосный!!! Пафосный!!!Гав!!!" Дуррдом Кто не лох тот Пафосный блин!!! Я тоже очень пафосный тогда!!! А вы, кто меня таким называете, Пионэры Конченные, с комплексом неполноценностей, и заболеванием "Звездная недостаточность". А обьява вполне корректная! Чувак доброжелательный! А вы лохи тупые задолбали, нехрен не поделу лезть и писать хрень всяку, лучше сели бы и позанимались, упражнения там всякие, гаммы!!!!! Вроде все сказал, хотя вас хрен уймешь, вам же морду не набьешь за это!!! Михаил прости что у тебя это написал, но меня это бесит!
Алексей
чек мыл плиз!
Михаил
Уже проверил - жду ответа.
Михаил
up
Михаил
up
Михаил
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.