Арию раннюю играть.Типа БИИИВНИ чоооррных сскалл...
Купи зомби оной же фирмы.
какая нафик Ария. На ней Пантера накручивается очень легко. Верх по крайней мере такой же. В остальном чуть по компрессии до пантеры не дотягивает. Звук плотный очень даже.
Пантера это конечно круто!Общеизвестный ит любимый с детства транзисторный звук!!!
Верх там кшно крутой-ухи режет по полной.О!Точно!На ней трю блэк метал круто нарезать можно!Такая же стая комаров получится!!!
Радиатор баран. Транзисторный звук у них на одном лишь альбоме. Затем был ламповый, пожжее - полевой.
Ну ка парень,поподробнее.
Что скажите насчёт педалей Rocktron Rampage и Marshall Jackhammer?
Какая больше подойдёт для анархо-панка и что-то типа блэка?
Rampage адназначна.
И в добавок к моему предидущему посту, хочу сказать что я говорил не о транзисторном высокочастотном песке, а о тембральной окраске высокочастотной части спектра сигнала этой примочки. Это к радиатору. Ты воткни эту весчь в нормально отстроеный ламповый конец с хорошим динамиком, и если услышишь стаю комаров, дык я тебе сам маскитол презентирую.) Гы, потому и не...)
hobott, какое место не понял?) Для тебя больше подойдет Rampage Distortion.
А остальное было адресовано человеку наивно пологающему что на ректифаере свет клином сошелся. Посмотри хотяб его пост от 16.03.2005 20:04, все сразу станет ясно. Хотя если не ясно спрашивай.
YAV^ (VLDMR) что-то я тебя не понял ни хрена. Ты что хотел этим сказать сказать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.