Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Про защиту диска
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ушиблЁнный
Вопрос такой. Какую прогу выбрать для защиты логического диска? То есть что туда нельзя посмотреть и его стереть. У меня есть два раздела. На первом ось и проги, на другом все остальное. Так вот я хочу этот второй раздел как раз и защитить. Но при таком условии, что первый раздел будет отформатен. Реально ли это вообще? Как это можно осуществить? Как потом восстановить спрятанный раздел?
ушиблЁнный
Вот только скачал прогу Folder Lock. Но если после перестановки весь раздел не будет видно, как же я ее запущу? =)
Spy-ViSiON
"Какую прогу выбрать для защиты логического диска? То есть что туда нельзя посмотреть и его стереть" И как это должен понять русский человек?=) Только как издевательство над родным языком!!!! =)))))
9112
ну я честно говоря не совсем понял что тебе требуется, как я понял ты не один сидишь за компом, и тебе не надо что бы другие заходили на второй диск - если у тебя XP/NT/2k, то просто переконвертируй второй раздел в NTFS(если он fat), и далее сделай сколько нужно пользователей, на своего пароль + доступ на своего пользователя - если нужно подробнее - говори, на досуге напишу...
cat
переформатируй раздел под файловую сиситему ext3---или ещё какую-нить из юниксовых----под виндой хер кто-то этот раздел увидит
ушиблЁнный
Кстати, под юниковскою систему переконвертить - неплохая идея. Подумаю. Пасиб, Гусеница =) А обратно его в фат можно перегнать только через сам юних, или можно через vmware, или есть проги для винды?
Em(022000)
ушиблЁнный всё просто. Делаешь из фата NTFS и шифруешь тот логический раздел под своим профилем NTFS шмфрованием. Затем на всякий пожарный копируешь на дискетку сертификат шифрования, на тот случай если переставишь виндовоз и надо будет разшифровать зашифрованное. Это самый надёжный метод. Даже если подцепят твой винт к другой тачке, то просто отсосут%) И никакого левого софта для всего этого ставить не надо. А переконвертить fat32 в NTFS можно командой convert d: /fs:ntfs
ушиблЁнный
Да проблема в том, что у меня 98 =)
qwerty
2 ушиблЁнный PGP - only!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.